Propaganda enganosa só pra ficar con seu dinheiro suado

Maringá - PR

01/11/2022 às 03:54

Só da venezuela moro no Brasil a 8 anos. Contratei a suposta assessoria que vi pelo Instagram. Eu estou consente que neuma assessoria garante o teu visto americano .o que eu achou de péssimo e a demora que eles tem para ti atender ,o pior e a técnica enganosa que eles utilizan para ficar com um total de 1.******* reais, sem antes evaluar si você pode o não tem condições para dar entrada no processo do visto .você pagar ******* para custear a parte burocrática da empresa + ******* para adiantar a suposta entrevista no consulado americano. Eles te mandan o contrato no e-mail para você asignar caso queira a devolução dos valores pagos inicialmente sen ter falado com ninguém .só depois de pagar e asignar o contrato você tem uma entrevista de no máximo 8 minutos pelo WhatsApp tipo chamada pra escutar que teu casso e muito difisil y que você precisaria de no mínimo 1 a 2 anos para reforçar a mia estratégia mais uns 30mil a 50mil para abril um caminho mais claro na obtenção do visto https://******* quero o dinheiro inicial de volta, já que éu paguei ******* reais para adiantar a entrevista que nunca tive

21/07/2023 às 07:24

Péssimo dinheiro jogado no lixo