Viçosa - MG

15/05/2024 às 18:29

Iniciei meu processo de habilitação no ano passado dia 21/05 ******* pagando o valor para auto escola de (******* + valores a parte que foi direcionado a clínica de *******,40 $ e a taxa de ******* de - *******,74 ) totalizando valor de / *******,00 $.

Então iniciei minhas aulas diretamente na auto escola com uma
Instrutora que no
Caso me identifiquei e havia assistido algumas aulas , sem aviso
, eles não me comunicaram
Que iriam Trocar de instrutor , eles simplesmente por vontade própria fizeram isso , aonde fui assistir algumas aulas e o novo instrutor simplesmente ficava mas fora da sala de aula do que dentro , colocava somente vídeos aulas repetidos para mim , aonde eu consegui perceber que as aulas passaram estavam
Sendo repetidas até que comecei a reclamar no entanto não
Tive instruções nenhuma , pois além de me deixar dentro
Da sala de aula ficava na recepção co fazendo serviço de atendente e não
Me passava o necessário para aprender e deixar vendo vídeos aulas repetidos . Entrei em
Contato para fazermos o cancelamento da minha matrícula e me
Devolver meu dinheiro e a única coisas que eles se disponibilizaram é devolver ******* reais , sendo que eu n aprendi nada com eles , além do constrangimento que tive na aula escola , a dona Márcia me constrangeu enfrente um instrutor de moto , que no caso ela falou com ele que eu faço bronzeamento e ela falou pra eu mostrar a ele , óbvio que ele se negará pois n vai perder o serviço dele , só sei que essa empresa deveria ser analisada pelo detran , poucas aprovações , n tem suporte , atendimento ruim , n avisam aluno sobre as datas das provas , n dão suporte , dia da

22/07/2024 às 00:31

Pessimo auto escola