[Editado pelo Reclame Aqui] - NAO RECEBI O PRODUTO

Fortaleza - CE

19/06/2022 às 14:29

Boa tarde,

Fiz uma compra de um tapete pro meu bebê no dia 17/04/******* e já está com exatos dois meses que não recebi o produto. Fui muito paciente em aguardar, mas até o momento além de não o produto, pedi o estorno e eles disseram que estão esperando a fábrica estornar. Eu não comprei nada em fábrica, comprei com a Elite Baby eles demoram a responder, é péssimo o atendimento. Galera não comprem nessa loja, vcs não vão receber nada e tb eles não vão estornar o valor pago!

16/11/2022 às 15:47

Ana Paula,

Infelizmente, compreendemos a sua frustração com o atraso na entrega do seu tapete para bebê. Sabemos que esse é um produto importante e que você estava ansioso para recebê-lo. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Já resolvemos e já entregamos o novo pedido que você fez na nossa loja pelos códigos de rastreio:
*******
*******

Elite Baby

16/11/2022 às 16:29

Resolveram, mas demoraram bastante. O pior é q eles respondem e somem aí a gente fica tipo eu já tinha até desistido e esquecido quando eles um crédito, mas no final deu tudo certo.