empresa enganosa !!!!!

Osasco - SP
08/02/2015 às 15:37
ID: 11820910
Ver todas ReclamaçõesA todos que estão o pretende comprar um imovel pela elite brasil imobiliaria fuja são todos de má indoli , tem um empreendimento aqui em osasco sp chamado de metropolitam osasco , fui até um stand para ver um imovel na planta , ela falando com vendedor chamado barufi o cara te fala mil e uma do imovel vc expoe suas propostas o cara mais do que nunca fala que dá tudo certo é só pagar a entrada que apto é seu pois cai no conto , quando vc vem pra fechar ai entra a gerente do stand uma tal de JULIA BARBOSA outra que pra tirar seu dinheiro promete de tudo mais vamos lá , trabalho como autonomo renda total informal , expliquei essa situação a ela e a mesma fez com que eu entrasse em uma outra sala do stand e tirasse um extrato bancario da minha conta fiz e dei na mão dela , dei não ela mesmo pegou na empressora , eu prescisa de *******.*******,00 de financiamento pelo meu extrato tavá tudo certo que eu poderia dar a entrada que aprovação era certa na caixa economica porque ja tinha feito isso antes era só aguardar 3 meses que a caixa mandaria os documentos para assinarmos com certeza me fez fazer 8 cheques de oito valores diferentes total de 27.*******,00 mais isso tudo avista , bom já fiquei com pé atras mais dei o cheques ao passar 3 meses ai vem a noticia a caixa só aprovou 73.*******,00 , disse a gerente do stander mais não foi isso que vc me falou não tenho como dar a diferença que seria de *******.*******,00 a então não posso fazer nada ., então devolve meu dinheiro ela me disse que só devolveria 4.*******,00 reais pessoal estou indignado com a elite brasil que agiram de má fé pra tirar meu dinheiro para que eu tivesse a minha casa , gente fuja dessa empreza se não quiser perder dinheiro e pra acabar de vez com minha chance até gerente julia barbosa saiu do stand de vendas e tambem nem a construtora plurincorp , que tá por tras disso tambem nem com a gente fala e ainda me manda um boleto no valor de 10.*******,00 pra mim pagar sendo que nem foi aprovado pua enganação de ambos
05/07/2019 às 17:38
se não fosse a advogada eo juiz (forum) não tinha recebido meu dinheiro!!!!