Não cumprimento das datas de pagamentos

04/07/2014 às 08:54
ID: 9319525
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento da construtora Helbor através da Elite Brasil, e numa reprogramação de datas de cheques, acordada e aceito pela Elite, as datas não foram respeitadas, e alguns cheques não foram pagos e retornaram, causando uma serie de problemas junto a instituições financeiras, hoje (dia 04/07/14) já fazem 34 dias que a Elite não me devolve os cheques para que eu possa apresentá-los no Banco, uma vez que já deixei novos cheques em poder da Elite para o cumprimento do acordo, ou seja um descaso com o consumidor, uma vez que este não cumprimento de datas esta me gerando vários prejuízos, A Elite diz que o cheque esta em poder de um corretor de nome Amorim, que não os devolve, e não presta nenhum esclarecimento, ate o momento ninguém consegue resolver um problema de fácil solução, decepção total, o que nós faz tomar a decisão de destrato, cancelando a compra do imóvel, pois se nesta primeira etapa vários problemas surgiram que dirá no futuro.
07/07/2014 às 14:25
Prezada Sra. Elizabeth,
A Ouvidoria da Elite agradece o vosso contato.
Conforme conversado nesta data, esperamos poder verificar o ocorrido e resolver este impasse na reunião que teremos nesta quinta-feira.
Permanecemos à disposição.
Elite - Ouvidoria