Ônibus não compareceu, fiquei mais de 2 horas na rodoviária sem qualquer assistência e tive prejuízos

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 11:53
ID: 254919497
Realizei a compra da passagem por meio da Quero Passagem (Pedido n *****) para viagem operada pela Elite Bus, no trecho Ipatinga/MG x Belo Horizonte/MG, com embarque previsto para 25/07/2026 às 04h30.
Compareci à rodoviária às 03h30 e permaneci aguardando até aproximadamente 06h00.
O ônibus da Elite Bus não compareceu, não havia guichê da empresa, não houve qualquer informação sobre atraso ou cancelamento e não recebi qualquer assistência.
Diante da ausência completa de atendimento, fui obrigado a procurar outro meio para cumprir meus compromissos, suportando prejuízos financeiros e um enorme transtorno.
Os prejuízos materiais comprovados são:
Valor pago pela passagem: R$ 294,60;
Uber residência Rodoviária: R$ 29,54;
Uber Rodoviária residência: R$ 29,04.
Total: R$ 353,18.
Como a compra foi realizada por intermédio da Quero Passagem, espero que a plataforma atue de forma efetiva na solução do problema, intermediando o ressarcimento e prestando o suporte esperado pelo consumidor.
Solicito:
reembolso integral da compra, inclusive da taxa de serviço;
ressarcimento dos prejuízos materiais comprovados;
posicionamento formal sobre o ocorrido.
Espero resolver a situação de forma amigável, sem necessidade de recorrer ao Consumidor.gov.br, Procon, DER-MG ou ao Poder Judiciário.