Compra de veículo com avalista e problemas: Juros abusivos, falta de itens e vício oculto (airbag)

03/12/2025 às 14:25

Não comprem carro nessa concessionária ,Elite car ,rua André Richa 750 ,Taquara RJ
No dia 27/ 06 / 2025 ,meu irmão foi a essa agência interessado na compra de um veículo para rodar no aplicativo Uber e foi informado que não poderia fazer a compra, que só poderia fazer a compra com um avalista porque na hora que passou a ficha estava com Score baixo
A dona da agência entrou em contato comigo por telefone ,dizendo que eu não correria riscos nenhum e se podia ser avalista nesse contrato para o meu irmão, na Bv financeira e que depois de 03 meses entraria em contato com a Bv e colocaria o nome do meu irmão
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] baixo essas informações não procedem
Moral da História o carro também veio sem cinto de segurança lado direito, sem a chave de roda e sem o macaco e agora após 04 meses de uma prestação extremamente absurda com juros abusivos pela contrato da Bv financeira e carro um Ford Fiesta veio com vício oculto sem *AIR BAG*
NÃO COMPREM CARRO NESSA AGÊNCIA ,PARA NÃO ACABAR COMORANDO UM PROBLEMA
SE O VENDEDOR PEDIR UM AVALISTA POR TRÊS NÃO ACEITEM ISSO TAMBÉM NÃO PROCEDE