Uberlândia - MG

13/01/2025 às 10:22

ID: 207073935

Na data de hj 13/******* tive um sinistro com meu veículo e ao tentar contactar os telefones que a seguradora me passou um dos números fui atendido e a atendente me disse que eu não atendia o meu seguro e o outro número não consegui contato liguei várias vezes ,como não tive atendimento por mais de 4 horas tive que retirar o veículo do local ,quando consegui contato com a empresa ela me passou para outra empresa tomar conta do meu caso empresa essa que não tenho vínculo nenhum com eles não quis dar sequência no sinisto pois achei um descaso comigo que pago todas mensalidades em dia ,e resolvi optar pelo cancelamento do seguro pois o mesmo de nada valia ,peço aos senhores que verem essa msg que não cometam o mesmo erro que eu

13/01/2025 às 16:26

Olá, tudo bem?
Informamos que nossa assistência 24 horas é terceirizada, e você pode acioná-la a qualquer momento pelo número *******. Em contato com a Elite, te damos o devido suporte enviando as evidencias da assistência em contato com o senhor via WhatsApp.
Em caso de acidente, é necessário realizar a abertura de um boletim de ocorrência na delegacia. Esse documento é indispensável para iniciar o procedimento relacionado ao veículo envolvido. Em contato via whats com o senhor, que nos informou que não faria a abertura do Boletim de ocorrência.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas!

13/01/2025 às 19:11

peço a quem ler essa reclamação que não cometa o mesmo erro que eu nunca precisei do seguro e no dia que precisei não funcionou e para cancelar vou ter que pagar dois boletos sem assistência da empresa fiz a minha parte certo e infelizmente fui mais um brasileiro

13/01/2025 às 19:11

13/01/2025 às 19:14

e para piorar tentaram colocar o cancelamento com data do dia 12 ou seja retroativo como se o dia de hj 13 que precisei da empresa não tivesse existido na recomendo a empresa a ninguém

13/01/2025 às 19:16

20/01/2025 às 13:44

Boa tarde!
Para realizar a abertura do evento (sinistro), é necessário o boletim de ocorrência, sem esse documento, não é possível a abertura do seu caso. Sobre o faturamento cobrando, nosso formato é no modelo (vencido), o senhor utiliza a proteção (protegemos o seu veículo), para posteriormente realizar o pagamento. No ato da sua solicitação de cancelamento, existia um boleto em aberto, e o proporcional dos dias. Espero que tenha esclarecido suas dúvidas.
Muito obrigado, e estamos sempre a disposição!

20/01/2025 às 14:15

Empresa como todas as associações para seguro de veículo não funciona peço aos senhores que não cometam o mesmo erro que eu