Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]

Cerquilho - SP
21/03/2024 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de Fevereiro de ******* eu fiz um empréstimo consignado no valor de *******,00 em 84 parcelas de $ *******,00, porém passado um mês uma pessoa que dizia se chamar Joice, representante da empresa Elite Consultoria e Atividades Financeiras
entrou em contato comigo pelo telefone******* e me informou que o meu empréstimo estava atrelado a um cartão consignado do INSS e que o valor da anuidade seria de $ *******,00 que seria cobrado $ 60,00 durante todos os 84 meses de contrato, e mais R$ *******,00 nas parcelas mensais do valor liberado pelo cartão consignado, eu perguntei porque eles cobrariam cartão beneficio se eu não havia pedido, porém ela disse que o banco faz assim mesmo sem informar e as cobranças
vem e muitas vezes o cliente nem percebe, pois não recebe extrato, a não ser que vá
a agencia retirar no caixa eletrônico.
ela tinha todas as minhas informações bancárias, não tinha como desconfiar que era [Editado pelo Reclame Aqui], pois a foto do perfil do Whatsapp era com a logo do banco BMG e do |Mercantil, que é o banco onde recebo meu beneficio.
A Joice me perguntou se eu gostaria de cancelar o cartão consignado, eu disse que sim, ela então falou que eu deveria fazer uma devolução de *******,00 que assim eu não teria que pagar mais essa parcela pelos 84 meses.
Eu falei que ia pensar e eles ficavam ligando várias vezes por dia, até que ela falou que teria que fazer a devolução logo senão ela não conseguiria mais cancelar, não desconfiei de nada pois as conversas eram muito convincentes, e eu fiz a devolução pelo pix eu não sabia nunca deveria ter feito devolução principalmente pelo
pix ,a Joice me informou que dentro de no máximo 3 dias eu receberia o distrato ,mas passado esses 3 dias eu não recebi, então entrei em contato com ela que me informou que a advogada que faz esses documentos estava em outra loja e que no dia seguinte ela estaria lá e faria o documento.
como eu fiquei pressionando ela me falou para eu verificar na minha conta que havia entrado novo valor de $*******,00 e eu teria que estornar esse valor também, senão ela não conseguiria fazer o documento.
foi aí que a ficha caiu, eu liguei no mercantil e me informaram que eu havia feito novo empréstimo online no valor de $*******,00 eu falei que não havia feito nenhum empréstimo e expliquei para a atendente tudo o que tinha acontecido, ela cancelou imediatamente esse empréstimo e me falou para fazer BO pq eu tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], eu fui na delegacia eles pediram que eu fosse ao banco e pegar um extrato e falei com o gerente do banco que eles tinham que se responsabilizar, pois a imagem do banco estava no recibo que eu paguei, mas o gerente não me deu nenhuma alternativa, simplesmente falou que o banco não tem responsabilidade pq qualquer um pode pegar a imagem no google e usar, que eles não tem controle, eu indaguei que as informações só poderiam ter saído do banco, ele recusou e me dispensou dizendo que não podia fazer nada por mim. voltei a delegacia e fiz o BO e eles falaram para eu não atender mais ligações pq era realmente um [Editado pelo Reclame Aqui].
demorei para fazer essa reclamação, pois não conseguia relatar o caso, estou fazendo terapia para poder lidar com esse assunto.
tenho documentos que comprovam esse [Editado pelo Reclame Aqui].
29/05/2024 às 15:24
não resolveram.,nem responderam.