ELITE CONSULTORIA FINANCEIRA LTDA CNPJ 28.*******.*******/*******62 NÃO CUMPRE OQUE ESTÁ NO CONTRATO

Santos - SP
04/05/2020 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesJá estou indo para o terceiro mês sem pagamento,eles dizem que vão resolver mas não fazem nada,eu vou na POLÍCIA denunciar,eles colam a mesma resposta em todas as reclamações
Prezada
Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que encaminhamos a sua demanda ao nosso financeiro para que o pagamento seja realizado.
Asseguramos que a sua parcela será devidamente paga conforme estipulado em contrato.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria.
NÃO QUERO SABER DE DESCULPA, QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!
07/05/2020 às 13:04
Prezada Sra Edleusa Dantas, boa tarde.
Estamos fazendo o possível para regularizar a situação com brevidade. Encaminhamos a sua demanda ao nosso financeiro para que o pagamento seja realizado o mais breve possível.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, porém é o único posicionamento que conseguimos repassar à Sra no momento.
Asseguramos que iremos regularizar com brevidade e que a sua parcelas será devidamente paga conforme estipulado em contrato.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria
10/05/2020 às 22:25
Entraram em contato comigo e falaram que a empresa irá abrir FALÊNCIA,eu questionei como alguém falido paga alguma coisa e me informaram que a empresa possui imóveis e irá vender,mas quem garante que eles não vão sumir com o dinheiro? O certo seria o juiz bloquear os bens e pagar a todos que a empresa está devendo
22/06/2023 às 11:09
Infelizmente eu como centenas de pessoas fomos prejudicadas,os donos sumiram e ficaram impunes