Não pagamento do mês de Abril e Maio

04/05/2020 às 08:21

Minha sogra Vera Lúcia Barbosa Fraile assinou dois contratos de Cessão de Crédito/Débito, Compromisso de Pagamento no dia 03 de Outubro de ******* com a empresa Elite Consultoria Financeira. Um contrato no valor de R$ 27.*******,00 e outro no valor de R$22.*******,00, a serem pagos em 28 e 72 parcelas, respectivamente.
Porém, a empresa Elite Consultoria Financeira Ltda NÃO ESTÁ CUMPRINDO COM O CONTRATO! Até o presente momento não depositaram a parcela do mês de abril e nem do mês de maio que já venceu.
Estou me sentindo enganada e ludibriada, já que recebi em minha casa o vendedor Ronaldo Barbosa Pereira, o qual foi muito solícito e prestativo na hora de vender e agora a única resposta que temos dele é de que vai nos ajudar.
Estamos ouvindo a frase vou te ajudar há mais de um mês e nada acontece.
Minha sogra tem problemas no coração e está muito nervosa com essa situação, por isso eu tenho intermediado o contato e cobrado DIARIAMENTE os devidos pagamentos.
Recebemos do Ronaldo o contato de um tal de Luis para que eu possa cobrar diariamente o depósito dos valores de abril, porém este Luis nunca retornou minhas ligações, apenas me enviou mensagens dizendo que iria resolver meu caso.
Nada resolvido.
Para piorar, o Ronaldo informou que já NÃO ESTÁ MAIS NA EMPRESA (????) e o último contato que tive com o Luis foi no dia 28/04 informando que ele havia sido hospitalizado.
Enquanto isso, o banco NÃO DEIXOU DE COBRAR AS PARCELAS e a empresa Elite Consultoria Financeira não retorna meus contatos.
Hoje me resta o arrependimento de ter recebido essa empresa em minha casa para que minha sogra fechasse contratos, além do medo de sujar o nome por causa da Elite Consultoria Financeira.

04/05/2020 às 12:25

Prezada Sra Anne Letícia, boa tarde.

Devido a pandemia, a empresa se encontra fechada, motivo pelo qual a Sra não tem conseguido contato. Porém o nosso atendimento permanece sendo realizado através dos nosso canais digitais.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que encaminhamos a demanda da cliente Vera Lucia ao nosso financeiro para que o pagamento seja realizado.

Asseguramos que as parcelas serão devidamente pagas conforme estipulado em contrato.
Permanecemos à disposição.

Ouvidoria

13/05/2020 às 08:56

Até o dia de hoje - 9 dias após a reclamação - não recebi NENHUM contato da empresa, nem tão pouco o pagamento das parcelas em atraso! A EMPRESA NÃO ESTÁ CUMPRINDO COM O CONTRATO! Nada foi resolvido! Nada foi pago! Já são 2 meses em atraso e 4 parcelas que não foram pagas! Preciso que a empresa cumpra com o que está em contrato pois não tenho condição de arcar com esse prejuízo.