Atraso na entrega e falta de suporte da loja Elite das Pratas

Mogi das Cruzes - SP
11/02/2026 às 16:13
Realizamos uma compra na elite das pratas no dia 26.01.2026
Foi enviado pela transportadora Loggi e até agora meu pedido não chegou, não tenho suporte da loja!! Pessimo o pedido não atualiza, não muda de status nada e mal respondem um [Editado pelo Reclame Aqui] de loja e foram mais de 400,00 reais!
14/02/2026 às 11:02
Verificamos que foram realizados dois pedidos distintos em 26/01/2026, e cada um possui seu respectivo código de rastreio, pois são envios separados.
Ambos já foram devidamente coletados e enviados.
Trabalhamos com os Correios e também com a transportadora Loggi, conforme modalidade selecionada no momento da compra. No seu caso, os envios foram realizados e cada código está disponível na área do cliente em nosso site.
Ao clicar no código, você é direcionada diretamente ao site oficial da transportadora, onde constam:
Histórico completo de movimentações
Atualizações de cada etapa do trajeto
Dados do destinatário para conferência
Os códigos também são enviados automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra.
Já verificamos internamente e ambos os rastreamentos estão ativos, com movimentações normais, sem qualquer irregularidade.
Caso esteja com dificuldade para localizar ou visualizar as informações, pedimos que entre em contato conosco via WhatsApp para que possamos auxiliar imediatamente.
Seguimos acompanhando as entregas até a finalização.