Reembolso pendente e falha no sistema de atendimento Appmax

28/02/2026 às 17:13
Realizei uma compra no dia 16/02/2026 e não fiquei satisfeito com o produto. No mesmo dia, entrei em contato com a empresa solicitando o reembolso, tanto pela plataforma Appmax quanto pelo WhatsApp da empresa responsável pelo produto.
A Appmax prontamente abriu um chamado sob o número ***** e questionou se eu gostaria de fazer algum comentário sobre o produto adquirido. Respondi no dia 18/02/2026, mesmo não sendo uma obrigação minha, considerando que o Código de Defesa do Consumidor me garante o direito de arrependimento dentro do prazo legal.
Hoje, 27/02/2026, ainda não recebi o reembolso, tampouco qualquer e-mail informando que o processo está em andamento.
Também registro minha insatisfação com o sistema de atendimento da Appmax: ao tentar abrir um chamado, o pedido é localizado corretamente, porém o código de verificação não é enviado por e-mail. A alternativa apresentada é acessar a Central de Ajuda, que direciona exatamente para a mesma tela inicial. Se o código não é enviado na primeira tentativa, não há razão para acreditar que será enviado pelo mesmo procedimento repetido.
Diante disso, solicito urgência na devolução do valor pago. Caso o reembolso não seja realizado prontamente, adotarei as medidas legais cabíveis para garantir o cumprimento dos meus direitos.
Aguardo retorno imediato.
07/03/2026 às 12:03
Depois de 15 dias, apareceram e foi feito o reembolso..