Péssima qualidade e descaso com cliente

Campinas - SP

10/10/2023 às 12:15

Fiz a compra de uma porta e uma janela de alumínio branco na elite em campinas sp na loja do jardim campo belo.
Quando foi feita a instalação percebemos a péssima qualidade do material q veio com vidro manchado a porta com batente torto fora de esquadro as dobradiças com parafusos tortos toda riscada mal acabada .
Entramos em contato com a loja e depois de algum tempo veio um técnico q constatou q precisaria ser trocada isso levou mais algum tempo e então trocaram a porta.
Quando cheguei do serviço e fui ver a porta q foi entregue já vi tbm estava toda torta provavelmente no transporte,cheia de riscos parafusos quase varando os lados mas como eu estava sem porta e o tempo pra chuva tive q dar uma desamassada e colo cara no lugar.
Entrei em contato novamente com o Henrique q foi quem fez a troca da porta mandei os vídeos e ele disse q trocaria novamente mas como eu já havia instalado a porta ficou por isso msm.
Tive o prejuízo de pagar para instalar a porta e depois retirar e depois da troca novamente a instalação da msm.