Descaso da empresa

Teresina - PI
25/02/2022 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesSou formando do curso de odontologia- UNINASSAU Teresina. A empresa está com descaso com a turma da Raynara, estamos tentando resolver o assunto das fotos e festa ******* dias e a empesa não da assistência, não responde no whatsapp e não atendem telefone. Existem alguns inadiplentes na turma, os quais estão tentando negociar e cancelar. Mas a empresa não responde. Quem está adiplente está sendo prejudicado, além de ficar sem as fotos não terá reembolso do valor pago. Justamente por isso, que a empresa não da assistência, isso para ter oportunidade de embolsar o dinheiro sem prestar o serviço. Só sei que quero uma solução, ou a festa e fotos para os que pagaram, nem que seja mais simples ou o dinheiro de volta sem multa, pois não tenho culpa da irresponsábilidade dos outros eu paguei tudo em dias sem atrasar nenhuma parcela ou fazer um novo contrato com quem está adiplente e sem pagar multa. Estou tentando resolver pelo reclame aqui e com reclamação anônima para não me expor. Caso não resolva vou para o PROCON ou algum outro lugar.