Compra não entregue e [Editado pelo Reclame Aqui] da loja Elite Games

Mauá - SP

04/08/2025 às 17:24

Reclamação para empresa: Lojasselitegames_assistencia01.

Foi realizado uma compra com a loja Elite games via CNPJ *****, com valor de 1060 reais, o produto era um xbox series S, que deveria vir com 02 controles e 04 jogos (seminivo).
A compra foi realizada no dia 01/08, pagamento via pix porém o produto até o dia 04/08 não chegou, no dia 01 mesmo a noite quando entrei em contato, a empresa havia dito de que o motoboy havia sido [Editado pelo Reclame Aqui], e resolveria no Sábado, no Sábado dia 02 (informou que a loja não abriu e estava resolvendo problemas com o furto do dia anterior).
Hoje dia 04/08 o produto NÃO CHEGOU e fiquei sem o meu dinheiro na qual fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui].

NÃO COMPREM COM A LOJA ELITE GAMES (São [Editado pelo Reclame Aqui])

06/08/2025 às 17:14

Boa tarde, essa empresa não tem nada haver com a gente, Somos Loja Fisica em Artur alvim, é só voce da uma pesquisa no Google e ve que não é a gente, voce foi na internet foi em qualquer loja das rede social viu um preço muito abaixo do mercado porquê não existe Xbox series S nesse valor, e agora vem na nossa empresa posta essa msg? pesquisa na hora de comprar preços abaixo voce deve desconfiar e depois que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] vai na pagina que não tem nada Haver? Nosso CNPJ é*******1-43.

06/08/2025 às 18:07

Ok