[Editado pelo Reclame Aqui], com venda de games

Aracaju - SE

21/12/2024 às 10:36

ID: 205326543

No dia 17/12/*******, realizei uma compra através de uma loja online no Instagram denominada "Elite Games". Após contato inicial, foi acordado que o valor total do produto, incluindo a entrega, seria de R$ *******,00 à vista (via PIX) ou R$ *******,00 no cartão de crédito. Para transmitir credibilidade, os responsáveis realizaram uma videochamada diretamente da loja, demonstrando o produto e afirmando que gerariam uma nota fiscal.

Com base nessa confiança, optei por realizar o pagamento à vista via PIX no valor de R$ *******,00. Após o pagamento, solicitei a nota fiscal, que foi enviada com demora. Entretanto, ao consultar a numeração DANFE fornecida, constatei que se tratava de uma nota fiscal [Editado pelo Reclame Aqui], pois a mesma não constava nos registros oficiais.

Questionei os responsáveis sobre o envio do produto e fui informado de que estavam finalizando a instalação de softwares e que o envio seria feito até o fim do dia. No entanto, o produto não foi enviado conforme o prometido.

No dia seguinte, reiterei o pedido e novamente não obtive resultado. Recebi várias justificativas, mas o envio do produto não foi realizado. No dia 20/12/******* (sexta-feira), ao cobrar novamente, os responsáveis pediram desculpas pela demora e enviaram um vídeo supostamente mostrando que estavam no correio para despachar o produto.

Pouco depois, recebi um comprovante indicando que o produto estaria "retido no correio" por não atingir um valor mínimo de envio, de acordo com uma suposta nova regra. Fui informado que precisaria efetuar um novo pagamento para complementar o valor total para R$ 1.*******,00.

Diante disso, percebo que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e solicito às autoridades que tomem as providências legais cabíveis para penalizar os responsáveis, assegurar o ressarcimento do valor pago e evitar que outros sejam vítimas dessa mesma prática [Editado pelo Reclame Aqui].

Informações adicionais

Nome da loja: Elite Games
Plataforma utilizada: Instagram
Forma de pagamento: PIX, valor de R$ *******,00.
Nota fiscal enviada: constatada como [Editado pelo Reclame Aqui] após consulta ao DANFE.

28/02/2025 às 14:23

[Editado pelo Reclame Aqui], corram, caiam fora!