Compra de Playstation 4 Pro não entregue e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

Biritiba Mirim - SP
01/08/2025 às 16:13
No dia 30/07 quarta feira eu entrei em contato com a elite games localizada na avenida paulista - SP, para realizar a compra de um Playstation 4 pro com 4 jogos e 2 controles no valor de 1,150, a pessoa que me atendeu cujo o nome é ***** me atendeu e pediu minha informações e meus dados para continuar a compra, passei com.o foi solicitado, o mesmo fez uma chamada de vídeo duvidosa mostrando o produto e continuamos a compra, o instalei o aplicativo da recarga pay pra cadastrar meu cartão de crédito, parcelei em 9 vezes o valor pra mim poder comprar, mandei o valor em Pix para o indivíduo e o mesmo disse que foi aos correios para realizar o envio do produto, emitiu uma nota com o código de rastreamento
E disse que o produto chegaria no dia seguinte (dia 31/07), passei o dia todo na minha casa esperando a encomenda e nada, mandei mensagem para o mesmo questionando se ainda receberia o produto e o mesmo disse que recebeu um email dos correios dizendo que o produto foi retido/taxado, questionei o porquê, o mesmo disse que foi aos correios, e disse que falou com o gerente e disse que além de eu pagar pelo produto e o frete, eu teria que comprovar o valor do produto nos correios, no valor de 2,700 reais, então além de pagar 1,100 teria que mandar mais 1,600 para comprovar o valor do produto, é que depois os correios iriam me devolver o valor, o mesmo me enviou uma foto dessa tabela alegando que eu precisaria resolver no mesmo instante e ficou insistindo e insistindo, não fiz o pagamento e o mesmo disse que o produto iria para leilão, então no dia 01/08 eu entrei em contato com os correios, e pedi para que me ajudassem respondendo se realmente havia essa cobrança, a atendente ***** me informou que essa cobrança era indevida, e que podia ser um [Editado pelo Reclame Aqui], pois todos os envios que sem feitos nacionalmente não cobram taxa nenhuma, só é cobrado taxa quando o produto é enviado internacionalmente e também pedi a atendente para que me informasse o situação do produto atravéz do código de rastreio ***** e o produto se encontra indo para o rio de janeiro. Eu Questionei o Fernando sobre oque a atendente me disse e solicitei para que o mesmo devolvesse o valor de 1,100 reais que eu fiz o Pix, pois assim o assunto estaria encerrado, o mesmo disse que não devolveria o valor de maneira alguma e ainda por cima me proferiu palavras de baixo calão, me insultando de diversas maneiras.