02/01/2018 às 13:04

Não recebi o produto adquirido na loja Elite Games atrelada a loja Americanas (Pedido -*******). Estou pedindo o estorno muito antes da data que seria entregue desde o dia 28/12/******* que era o dia para chegar em minha residencia e não chegou porque a encomenda ao menos chegou ao Rio de Janeiro e ainda se encontra em transito de Curitiba para Rio de Janeiro. A loja parou de se manifestar e , não entra mais em contato e, me enviou email dizendo que agora seria com a americanas e não mais com eles o problema em questão. Não quero mais o produto e sim o meu dinheiro de volta no meu cartão. Queremos respeito!

03/01/2018 às 15:36

Boa tarde, senhor Marcos Vinícius.

Conforme contato hoje, foi aberto PI junto aos Correios para que eles possam dar um parecer sobre a situação dessa entrega, que já se encontra em atraso.

Quanto ao reembolso, já foi liberado pela nossa parte, ficando pendente somente o parecer dos Correios junto a Americanas para que o caso possa ser finalizado.

Estamos disponíveis para quaisquer dúvidas.

Grato,
Elite Games

05/01/2018 às 13:40

A culpa foi dos correios e não da loja Elite Games. Voltarei a negociar com eles sim. Loja muito atenciosa . recomendo!