PÉSSIMO ATENDIMENTO E INDIGNAÇÃO. LOJA PERDE VENDA PRATICAMENTE CONCLUÍDA POR FALTA DE PROFISSIONALISMO

27/11/2025 às 09:57

Venho por meio desta plataforma registrar minha profunda insatisfação e indignação com o atendimento prestado (ou a falta dele) pela empresa Elite Imports 18K.

Eu estava em processo de compra de R$8.000,00 em peças, e a venda estava praticamente fechada, dependendo apenas de informações básicas e da finalização do processo. No entanto, a equipe de vendas demonstrou um total desinteresse e falta de profissionalismo.

Enviei mensagens buscando informações e, em alguns momentos, não obtive sequer a cortesia de um "bom dia" ou uma resposta inicial, o que dirá o esclarecimento das minhas dúvidas. A demora e o descaso foram tamanhos que a compra, que era certa, foi totalmente perdida pela inabilidade da loja em atender o cliente.

Fico imaginando a qualidade do serviço de pós-venda, caso o pré-venda já demonstre tamanha negligência e desrespeito com o consumidor. Minha sorte foi ter pesquisado a reputação da loja aqui no Reclame Aqui, onde pude constatar, através das reclamações de outros usuários, que o índice de solução é extremamente baixo, comprovando a fragilidade da seriedade da empresa.

Diante do cenário e da má experiência, cancelei a intenção de compra e buscarei fornecedores mais confiáveis no mercado.

Oriento outros consumidores que estejam considerando comprar na Elite Imports 18K a buscarem outras alternativas. Existem diversas lojas mais sérias e confiáveis, que oferecem o mínimo de respeito e profissionalismo, tanto no momento da venda quanto no suporte posterior.

Aguardo apenas o registro desta reclamação para servir de alerta.

Atenciosamente.

26/12/2025 às 10:49

Olá,

Analisamos cuidadosamente o teor da sua manifestação e, após verificação interna em todas as nossas plataformas de atendimento, vendas e registros comerciais, informamos que não foi localizada nenhuma compra, pré-compra, negociação, orçamento ou atendimento vinculados ao seu nome, telefone, e-mail ou qualquer outro dado identificável.

A Elite Imports 18K realiza atendimentos exclusivamente por canais oficiais, os quais possuem histórico e rastreabilidade. Não há qualquer registro de contato ou tentativa de compra no valor mencionado, tampouco interações que confirmem os fatos descritos nesta reclamação.

Dessa forma, a narrativa apresentada não corresponde à realidade dos nossos processos, sendo baseada em alegações genéricas, sem comprovação documental ou factual. Ressaltamos que afirmações sobre venda praticamente fechada, descaso ou falta de resposta não podem ser confirmadas, pois não houve relacionamento comercial ou atendimento identificado.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para atender clientes reais com transparência, respeito e profissionalismo. Caso exista algum registro legítimo de contato, solicitamos que seja apresentado print, protocolo, data, horário ou canal oficial utilizado, para que possamos apurar adequadamente.

Por fim, destacamos que a publicação de acusações sem comprovação pode caracterizar informações inverídicas que prejudicam indevidamente a reputação da empresa, motivo pelo qual esta resposta também serve para esclarecimento público dos fatos.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos objetivos e devidamente comprovados.

Elite Imports 18K

26/12/2025 às 10:57