Produto diferente do anunciado e falta de suporte

Ubaporanga - MG
10/07/2025 às 19:26
Efetuei uma compra nessa empresa , sendo um cordão e uma pulseira em ouro 18k mais ao chegar a encomenda as peças não são ouro 18 , são cobre com banho de ouro ! E entrei em contato com eles e eles estão fazendo pouco caso ! Foram quase 5 mil reais as duas peças , e eu quero meu dinheiro de volta .. Vcs acham q o dinheiro da gente e fruto de q ?? Pra vcs vim e [Editado pelo Reclame Aqui] assim ?? Vcs tem q ter e [Editado pelo Reclame Aqui] na cara e caráter de anunciar uma coisa e entregar o msm anunciado ! Se não resolver meu problema eu vou ser obrigado a entrar com um processo contra a empresa ![Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] !
14/07/2025 às 14:27
Olá [nome do cliente],
Lamentamos profundamente a sua insatisfação e reforçamos que estamos totalmente dispostos a analisar e resolver qualquer possível erro em sua compra.
Informamos que todas as nossas peças são vendidas com garantia e especificações claras, conforme anunciado. Não trabalhamos com peças folheadas ou banhadas quando anunciamos ouro 18K, e nos comprometemos com a procedência dos nossos produtos. Por isso, queremos entender melhor o que ocorreu neste caso.
Para isso, pedimos que nos envie por mensagem privada ou e-mail os seguintes dados:
Número do pedido
Nome completo do comprador
Fotos ou vídeos das peças recebidas
Comprovante de compra ou pagamento
Somente com essas informações poderemos verificar a situação e dar o encaminhamento correto, seja para troca, devolução ou reembolso, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Reforçamos também que acusações como [Editado pelo Reclame Aqui] ou bando de [Editado pelo Reclame Aqui] são infundadas, não condizem com a realidade da empresa e não contribuem para uma solução construtiva. Temos mais de [X] anos de atuação no mercado e milhares de clientes satisfeitos, e não compactuamos com nenhum tipo de prática desonesta.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a satisfação do cliente, e continuamos à disposição para resolver a situação com responsabilidade.
Elite Imports 18k
*******