Cortinas rasgadas e mal consertadas, com devolução de valor não efetuada e mais de um mês de espera.

12/05/2026 às 06:37

Fizeram a lavagem das minhas cortinas, rasgaram a costura, costuraram de qualquer jeito, torto e mal acabado e instalaram de volta sem me avisar do ocorrido. Quando notei e pedi para consertarem falaram que não sabiam como e iriam devolver o dinheiro da lavagem mas nem isso fizeram. Já faz mais de um mês!!!!!!

12/05/2026 às 12:31

Bom Dia, sobre a reclama 1-) No momento da retirada 2-) A cortina foi lavada normalmente e sim, tivemos que fazer costuras (como anotado no orçamento pr 3-) Exigiu a devolu 4-) Ou seja, mesmo com a devolu Att. Elite Marcelo - Atendimento ao Cliente

12/05/2026 às 14:56

Gostaria de deixar bem claro aqui como cliente que em nenhum momento vocês estão me respeitando na resposta aqui dada!
Não houve anotação nenhuma de que tiveram que fazer costuras, o próprio funcionário que instalou elas de volta só ficou sabendo e viu a costura quando eu questionei que as cortinas haviam ficado muito mal passadas, e ao examinar e repassar, para a surpresa dele e minha, achamos o rasgo costurado.
Eu solicitei que reparassem o que haviam feito de errado, uma costura toda torta e mal feita, aparente, sem acabamento. E a empresa, não sabendo como resolver e não querendo pensar em me fornecer uma nova cortina, rapidamente se ofereceu para ressarcir o valor da lavagem e encerrar o assunto. Aceitei para não seguir a discussão, mas estava sem receber o ressarcimento até agora.

12/05/2026 às 14:57

Decepcionante.