12/03/2023 às 17:47

Mandei lavar dois tapetes. No momento da retirada, assinamos o papel com a descrição de como estão os tapetes. Apesar da letra bem difícil de entender estava lá que um deles tinha mancha, costurado e ondulado. Ao entregarem, já verifiquei que estava bem mais ondulado. Disseram que eu precisava esperar 1 semana. Após esse depois, entrei em contato novamente pois o problema continuava. E novamente pediram para eu aguardar o tapete assentar. Quando fui entrar em contato pela terceira vez, disseram que a garantia era de 7 dias e que viriam até minha casa sem compromisso. O técnico veio e disso que o tapete já estava dessa maneira, que estava escrito. Foi conversado que ele sabia que não estava dessa maneira. Está sobrando forro. A impressão é de que o tapete encolheu. Após algumas trocas de mensagens o que recebi foi simplesmente a frase não temos mais o que fazer. Realmente, acredito que uma empresa de tantos anos de mercado e que já me atendeu outras vezes deveria ter mais responsabilidade sobre o seu serviço e ajudar o cliente a chegar numa solução do problema. Completamente decepcionada e, com certeza, não chamarei e não indicarei mais o serviço.