pESSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE

05/09/2024 às 14:31
ID: 196758609
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Lavanderia ELITE há mais de 20 anos porque apresentava atendimento e serviço de ótima qualidade, apesar de preços muito altos. Há cerca de 03 meses chamei para lavagem de tapetes. Fui informada que tapetes somente de manhã. Não gostei da postura pois qualquer prestadora de serviços oferece, no mínimo, 02 periodos de atendimento - de manhã e de tarde. Pessoas trabalham, pessoas têm compromissos. O país não é povoado de desocupados. Aceitei porque podia. No mês de agosto contatei a ELITE novamente para lavagem de cortinas. A atendente queria que eu ficasse disponível das 8:00 às 17:00 de um dia de semana. IMPOSSIVEL. Sou Professora de Medicina em atividade, idosa e vivo solo. Após discussão desgastante, as cortinas foram retiradas dia 27/08 às 13 horas e para isso deixei meu trabalho mais cedo. Antes desse acerto, a funcionária perguntou se eu não queria reagendar ou até cancelar para ficar disponível para a empresa. Deveria ter cancelado. RECUSEI e as cortinas foram retiradas. Ontem, 04/09, contatou-me a ELITE para entregar as cortinas hoje sem período definido, o que neguei. Às 17:00 a atendente me contata dizendo que o rapaz concordou em entregar a partir das 14:00, como eu havia solicitado. Hoje, 05/09, às 11:01, telefona o funcionário da ELITE - em eu estando no meu trabalho - querendo uma pessoa naquele momento, na minha casa, para ele entregar as cortinas no horário conveniente para ele; ainda perguntou se eu não queria agendar para outro dia, na disponibilidade da empresa. INADMISSIVEL. Desrespeitam o acordado, querem fazer o cliente refém da empresa , aliado ao fato que foi cobrado o valor abusivo de R$ *******,00 para lavar as cortinas.Rejeitei tudo isso e exigi a entrega HOJE das cortinas, já que saí do meu trabalho, sob pena de acionar meu direito em Lei. A ELITE se tornou uma empresa desqualificada, desrespeita o cliente, sendo a vez derradeira que utilizo seus serviços.
05/09/2024 às 14:55
Boa Tarde, lamentamos seu desapontamento. Vimos no caso da senhora tratar-se de exigência de horário marcado. A senhora como médica, residente em São Paulo, deve saber que questões como transito, infelizmente, dificultam o atendimento ao cliente, quanto a isso lamentamos. Mas, por outro lado, achamos inadequado o comentário EMPRESA DESQUALIICADA, temos 77 anos de existência, *******.******* clientes e tentamos ao máximo a satisfação de nossos clientes.
Mais uma vez lamentamos seu desapontamento e sentimos muito por perder a senhora como cliente.
Elite - Marcelo
05/09/2024 às 15:11
A resposta é tão desqualificada quanto o atendimento da empresa
Tão raso, que NÃO CONSEGUE ENTENDER A DIFERENÇA ENTRE HORARIO MARCADO -COMO ALEGA - E PERIODO MANHÃ E TARDE. Aprenda então com empresas de telefonia, de manutenção de boilers, filtros, de entrega de https://******* então sejam especializados em atender clientes milionários - pelo preço que cobram - e desocupados - que podem se dar ao luxo de não trabalhar o dia todo em dias úteis. Se a necessidade de manter nossos lares em ordem depender de ficarmos disponíveis dias úteis inteiros, então vamos descartar o que temos e comprar novos. Os fabricantes agradecem. A empresa ter 77 anos de existência não significa nada. Destroem agora o legado de seus antepassados.

05/09/2024 às 15:24
Boa Tarde, a senhora não entendeu ou não quer entender. Fomos bem claros e objetivos nos comentários mas percebemos seu aborrecimento e em respeito a senhora não vamos replicar seus comentários.
Lamentamos mais uma vez, e lhe desejamos um ótimo dia !
Att.
Elite - Marcelo