Sem Compromisso - Ma Fé

18/02/2016 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um orçamento para lavagem de capas de sofá e fui informada que viriam até minha casa sem compromisso.
Deixei minha funcionaria avisada que viriam orçar.
O funcionario da Elite perguntou a ela se poderia levar as capas e ela disse que eu teria que aprovar o orçamento. Ele respondeu que levaria SEM COMPROMISSO e pediu para que ela assinasse o orçamento!!!
Hoje pela manhã liguei para negociar o orçamento e como não aprovei o preço pedi que me devolvessem as capas .Para minha surpresa fui informada que deveria pagar 20% do valor do orçamento que é R$*******,00, para a devolução ou buscar no local e que isso estava escrito no verso da folha que minha funcionaria assinou.
EU NÃO SOLICITEI QUE LEVASSEM AS PEÇAS FOI SUGESTÃO DO FUNCIONARIO QUE NÃO CITOU A TAXA PARA A MINHA FUNCIONARIA.
MINHA SOLICITACÃO FOI SOMENTE O ORÇAMENTO ELES RETIRARAM POR MA FÉ!!!!!
RENATA
18/02/2016 às 12:15
Informamos que consideramos a reclamação da cliente absolutamente improcedente.
Estivemos no local, foi elaborado um orçamento e foi autorizada a retirada mediante assinatura. Esse documento está em nossas mãos.
Foi oferecido a cliente que retire as peças sem custos em nossas instalações, fato esse que ela não aceita.
Fica claro a tentativa de difamar a empresa, já que as peças podem ser retiradas em nossas instalações sem custo algum.
Elite - Marcelo