28/08/2023 às 19:40

ID: 171021909

DetalhesComprei um automóvel direto na concessionária Elite car Motors CNPJ12162226/0001na AV Atlântica N1433 Socorro São Paulo cep 04768200 tel do responsável******* no mês de agosto de *******, dei o valor de 12 mil reais de entrada no carro. Fiquei com o automóvel durante o período 8 meses tive alguns problemas com o carro e financeiro, e devolvi o mesmo para a mesma concessionária, me devolveram o valor de 5 mil reais e paguei a transferência do carro. Logo em seguida a concessionária se posiciona dizendo que o mesmo foi para outra concessionária para ser vendido e até então o carro não saiu do meu nome e a dívida do mesmo continua no meu nome sem a transferência e a concessionária não me dá um retorno para me informar quando o carro será transferido para o cnpj ou cpf de um possível https://******* que a única coisa que quero e que o mesmo saia do meu nome sem falar que já recebi algumas multas .e ligações de um escritório jurídico do Bradesco quando o mesmo atrasa o pagamento,onde fala que meu nome vai pra o spc .