Engano na compra de Tracker 2015: falta de revisão, peças danificadas e oficina inadequada

São João de Meriti - RJ

15/10/2025 às 07:35

Infelizmente não fiquei satisfeito com a compra de uma tracker 2015. Para vender tudo e muito bom. Na verdade fui enganado pela vendedora janaina e pela agência, pois falaram que o carro estava revisado , troca de oleo e filtros trocados. O carro nunca foi revisado e para minha surpresa os filtros e oleo estavam todos tão velhos que poderiam danificar o motor por completo. Primeira e ultima compra nessa agencia .

Depois que fiz a avaliação tentei de todas as maneiras e dar um voto de confiança. Conversei com o Ivan que o dono da agência passei todos os problemas que estavam acontecendo e o mesmo pediu para deixar o carro para resolver assim eu fiz. Conversei sobre o pagamento da troca do óleo 339,50 apresentei a nota fiscal para pagamento , pois foi prometido o pagamento ate hoje nao recebi. O veiculo foi para a oficina e como meu carro tem rastreador, observei que o local que foi levado o veiculo não era legal e nem com estrutura nem equipamentos , local fica na comunidade do jardim gramacho proximo ao antigo lixao de gramacho. Veiculo ficou 4 dias e foi constatado que a balança estava com problema e seria substituida na sexta feira peguei o carro, observei que o carro ainda estava com barulho e com o volante torto. Todas essas informações passei para pessoa que cuida da manutenção.

Infelizmente o voto de confiança não cumpriram e como uma agência que fala que tem mais de 20 anos de mercado nao tem uma mecanica descente e em local aonde o cliente veja as situações com transparência? Estarei acionando os meios legais para resolver essas questões.