Niterói - RJ

25/01/2024 às 09:33

Comprei o veículo Ford ranger xlt diesel 4x4 ano ******* modelo ******* no dia 08/12/******* na Elite Motorsde Duque de Caxias, O veículo apresentou defeito no farol, nos freios e vazamento no sistema de arrefecimento, conforme agendado com a empresa Elite Motors, levei o carro para os reparos no dia 13/12/*******, foi constatado que deveria ser trocado o comando de seta e teria que encomendar a peça, porém devido a indisponibilidade do mecânico indicado pela empresa Elite Motors, não foi possível resolver o problema no arrefecimento do veículo! Retornei no dia 22/12/******* para a troca do comando de seta para a solução do farol. E foi agendado para o dia 03/01/******* pelo e-mail ( *******) para deixar o veículo na loja para resolver os problemas do arrefecimento, dos freios. No entanto no dia 30/12/******* começou um barulho na suspensão dianteira e precisei acionar o sistema 4x4 e NÃO funcionou, imediatamente informei a empresa Elite Veículos de mais esses defeitos. Daí combinamos de deixar o veículo na loja no dia 05/01/******* para o conserto dos referidos defeitos. Comuniquei a Elite Motors que eu havia agendado a vistoria de troca de propriedade para o dia 15/01/*******! Porém infelizmente todos os problemas ainda não haviam sido resolvidos hoje 25/01/******* o veículo não foi consertado, perdi o prazo para a vistoria, acompanhada De multa e pontos na carteira. E acho importante ressaltar que não tenho em mãos as OS dos serviços, pois a loja informou por e-mail ( *******) se tratar de documento interno.

20/03/2024 às 10:50

Deixei o carro em 05/01/24 peka terceira vez, para a solução dos referidos problemas, no entanto, me devolveram o veículo somente em 31/01/24, sem uma ordem de serviços feitos , nem uma referência de solução, peguei o veículo com vazamento de óleo no motor, com barulho na roda, freio rangendo!https://******* essa empresa só existe soluçõe JUDICIALMENTE!
Lamentável!!