14/04/2023 às 09:55

Entrei em contato com a escola para saber valores, levei 2 semanas pra ser atendida. Quando fui atendida por Daniel Longhi ele demorou 3 dias pra que ele tivesse respondesse meu contato por whatsapp o mesmo informou que tentou contato por telefone porém eu não recebi sequer 1 ligação do mesmo. E ele também não se interessou em me informar os valores e como funcionava as aulas de piano por whatsapp e queria falar por áudio. Creio que em pleno século 21 deveria ter um atendimento muito melhor ainda mais quando falamos de um atendimento por telefone afinal qual adulto não passa 2h no mínimo ao telefone ultimamente?
Além disso o atendente fez questão de falar mal de outras escolas quando eu confrontei dizendo que todos me passaram as informações pelo telefone sem problemas e ele me respondeu a seguinte frase:
"Por isso talvez recebo muitas vezes pessoas insatisfeitas com a falta de evolução das aulas contratadas."
Não consigo compactuar com esse tipo de postura de falta de profissionalismo onde você acha que pode ganhar se achando mais que os outros.

NÃO FAÇAM NADA LÁ SE PRA SABER OS VALORES E ENTENDER DAS AULAS FOI ASSIM IMAGINA SE HOUVESSE UM PROBLEMA FUTURO?

PÉSSIMA QUALIDADE.

04/07/2023 às 13:54

Olá!!!
Boa tarde .
Verificamos a sua insatisfação no atendimento, pedimos desculpas pelo o mesmo, já foram tomadas as medidas cabíveis !