Caí no [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - PA

21/01/2025 às 15:11

ID: 207667671

Bom eu vou iniciar falando sobre como eu caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui] eu estava no TikTok tinha muita gente divulgando que a empresa o boticário estava dando o kit de graça referente ao mês da mulher que era referente a outubro Rosa e era só responder alguns questionários né umas perguntas E entrar lá finalizar e você ganhava o kit da melancia da o boticário e foi basicamente isso quando foi no final você ganhava isso só pagava o frete o frete pra minha cidade tava dando mais ou menos de R$21 por aí não lembra exatamente e eu acabei Pagando só que no finalizada Da compra eu acabei comprando mais um kit que é o total deu um valor de cento e pouco reais e aí foi basicamente isso quando foi depois Quando foi na hora de pagar não apareceu CNPJ da empresa apareceu um outro CNPJ inclusive eu tenho os print e lá só tinha uma opção de pagamento que era por Pix eu finalizei a compra chegou um ******* sobre isso no e-mail e depois disso nunca mais eu recebi descobri que eu tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui] E depois disso eu não me estornaram o valor e entrei em contato com meu banco e eles falaram que não tinham como fazer nada por conta que era uma empresa diferente e tudo mais e até hoje estou esperando esse dinheiro e não chegou