Papel de qualidade questionável

15/02/2024 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesComprei o papel higiênico Elite da Sofyts. Liguei no SAC para reclamar e olha a lista que foi me pedida: "Foto do pacote aberto ( caso seja mais de uma embalagem, enviar a foto de todos os pacotes).
Foto do lote, fabricação e validade;
Foto do defeito do produto, para entender qual o defeito através de sua evidência para registro correto em sistema.
Foto do codigo de barras.
A reclamação só pode seguir a partir da coleta dessas informações."
E só comnsegui isso após duas ligações, pois a primeira vez a moça nem me deu retorno para deixar claro o que eles precisavam. Na segunda vez veio esta lista enorme de exigências. E o erro é claro, o papel é ruim, rolos se desfazendo no meio, buracos no papel.
E ainda me questionaram se eu queria "só" reclamar. O mínimo era me enviarem produtos de qualidade no lugar deste que esta com claros defeitos.
10/07/2024 às 15:25
Tive de reclamar aqui, por WhatsApp, por telefone... Me mandaram reclamar com o supermercado que me vendeu o produto deles, insisti que a culpa era deles, o produto era deles... E eu tinha tudo que me pediram: embalagem com código de barras, nota fiscal, fotos do produto, cada vez me pediam mais coisas. Demoraram meses para me enviar rolos novos de papel higiênico, atendimento ruim ao cliente.