02/06/2017 às 21:03

Estou abrindo essa reclamação para garantir que outros clientes não passem pelo estresse e total descontentamento pelo serviço prestado pelo fornecedor “Elite Planejados”.

Comprei na Elite planejados por indicação e sinceramente foi a primeira vez em toda a minha vida que me deparei com uma empresa que não preza qualidade alguma pós venda. Tentarei ser breve em minha reclamação para que todos tenha visibilidade do problema que podem enfrentar ao contratar esse fornecedor “Elite Planejados”.

Tive que ligar e perguntar quando seriam entregue os moveis, à profissional responsável pelo atendimento informou que os moveis já estavam disponível para entrega e poderíamos agendar, ratifico que tive que ligar para ter o retorno que o moveis estariam disponíveis para entrega.

Liguei e agendei a entrega dos moveis 25/05 e a montagem no 26/05, contrato foi assinado no dia 01/04, prazo 30 dias uteis, até o presente momento, reforço apenas que como cliente tive que ligar e questionar.

No dia 25/05, aguardei o dia inteiro e nada dos moveis chegar, liguei para à atendente as 16h30, note que ligar cobrando estava se tornando um habito, perguntei quando chegariam os moveis, à atendente apresentou total desconhecimento do ocorrido e ficou de ligar na transportador, as 17hs recebi uma ligação da transportador informando que os moveis estavam a caminho e chegariam dentro de 1 hora, ou seja, qual condomínio permite descarregar e carregar os moveis após as 18hs?
Relatei que após as 17hs não poderia receber mas nenhum item devido as normas de condomínio, entrei em contato com à responsável pelo pós venda e relatei o ocorrido, à profissional ficou de retornar dentro de alguns minutos, o fato é que era 17h30 e não recebi nenhuma ligação, retornei o contato e fui informado que à responsável pelo atendimento foi embora, corroboro que não recebi nenhuma informação de qual data ocorreria a entrega, deduzi que poderia ser no dia seguinte, uma vez que estava agendada a montagem no dia 25/05.

No dia 26/05 conforme DEDUÇÃO recebi os itens no primeiro horário, entretanto estava agendada a chegada do montador as 9hs, onde o mesmo chegou aproximadamente 10h20 sem nenhuma ligação de justificativa do atraso, o mesmo problema ocorreu nos demais dias até a conclusão das montagens.

Na conferência dos itens ficaram faltam banheiro, lavanderia, portas do guarda roupa de casal e itens importante para montagem, liguei cobrando e não obtive um retorno de quando seriam entregues.
Na compra fui informado que iriam mais de um montador para concluir o processo no prazo de quatro dias, porém foi apenas um montador e demorou 6 dias uteis para concluir as montagens, abaixo detalhes dos problemas:

Gaveta do guarda roupa veio com avaria e fui informado que esse item deveria ir para assistência técnica, engraçado é que você compra e paga caro pelo material e quando você recebe o mesmo vem avariado, isso demonstra o material que está sendo utilizado ou o zelo que os parceiros juntamente com o fornecedor tem pelo material transportado e o mais importante não fui informado de como deveria proceder para enviar o item a assistência, pedi um contato da pessoa que poderia me ajudar a resolver o problema e apenas fui comunicado que minha reclamação teria sido repassada para supervisão, mas cadê evidência? Qual o contato? Sim, o retorno foi totalmente genérico.

No projeto comprei o home com o sistema de abertura “Click” não sei necessariamente o nome técnico, mas classifiquei dessa forma, mas na montagem percebi que tinham colocado puxador e não o sistema contrato (O sistema era mais caro que o puxador), o retorno foi “Vou mandar colocar o click”, e o que mais? Sim, novamente uma resposta genérica do operador, sem prazo, sem base e sem retorno efetivo. O Sistema de “Click” já deveria constar na relação e não eu como cliente ter que alertar o fornecedor das obrigação que o mesmo tem ou deveria ter com o cliente. Não acabou por ai, faltou puxador da gaveta do guarda roupa, acabamentos mal feito e conseguiram furar um jaqueta durante a atividade.

Essa reclamação tem como objetivo e foco transparecer minha insatisfação pelo atendimento e serviço prestado pela “Elite Planejados” que durante todo processo não deu o respaldo necessário e atendimento mínimo, sem contar à falta de planejamento, organização e comprometimento com o cliente. Termino minha insatisfação reforçando que não indico essa loja para ninguém.

08/06/2017 às 16:18

Entrei em contato a Sr Juliana pois o pedido está no nome dela, tive dificuldade para conseguir falar com a mesma e quando consegui ela me informou que não podia atender as ligações em horário de trabalho, pedindo para eu ligar sempre depois das 15:00 hrs. Informei a cliente o dia que já poderia fazer a entrega dos moveis e podendo entregar NO PRAZO conforme está no contrato, ela falou que iria verificar com a mãe o melhor dia para receber os moveis , foi quando estava aguardando o retorno da mesma. O Sr Richard entro em contato, falando que estava esperando um retorno meu, sendo que já tinha sido conversado com a Sr Juliana.

Sobre a entrega, a transportadora acabou tento um problema com o transito e não conseguiu fazer a entregar no dia, o Sr Richard, me ligou e combinamos que seria entregue no dia seguinte no primeiro horário.

A Elite Planejados, tenta evitar qualquer tipo de assistência técnica, mais infelizmente algumas vezes acontece, mais sempre solucionamos no prazo, deixando o cliente satisfeito.

No home foi comprado o sistema de push-open, veio faltando, mais foi solicitado para fabrica. O supervisor de montagem avisou a Mãe da Juliana ( que acompanhou a montagem ), e a mesma informou que entrou em contato com o Sr Richard e foi permitido a instalação de puxadores de alumínio.

A montagem acabou estendendo, pelo fato que o montador acabou realizando alguns serviços extra, pedido pelo Sr Richar .

Para a finalização da montagem, ficou faltando 1 puxador de gaveta .Se o Sr Richard preferir, podemos agendar uma vistoria , para poder verificar tudo que o Sr não gostou e assim providenciando a assistência técnica.