Problemas na entrega e montagem de móveis planejados

16/07/2025 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPRE NÃO COMPRE
Comprei meus móveis em 02/2024. Gastei 50 K. Fui bem atendido pelo vendedor , aprovei o projeto. Até aqui tudo certo. Quando foi autorizado a programação de entrega, a empresa mostrou sua cara ! Totalmente discrepante com o posicionamento do vendedor ( que parece limitado pela empresa em resolver problemas ), começou a brincadeira . Desculpas nos prazos de entrega, peças faltando, cada momento uma equipe de montadores diferente, os quais jogavam os problemas um para o outro.
Solicitei durante este periodo a visita do responsável da empresa, o qual
se comprometeu a solucionar os problemas. CONVERSA ! Infelizmente longe de qualquer simpatia ou empatia, por vez ainda se posicionou de forma arrogante.
Não terei espaço para detalhar todos os problemas que tive, mas focarei no que me trouxe até aqui.
Me mudei em 10/ 2024. Desde então, ou antes, a porta do meu lavabo não fecha. Além dos ripados externos estarem desalinhados, não fecha.
O vendedor limitado em solucionar e eu, mais que paciente , esperei até aqui pelas diversas visitas de diferentes montadores e nenhuma solução!
Cada montador joga o problema para o último que mexeu e, assim, sigo há mais de oito meses com o meu problema.
Hoje, após muita paciência e resiliência frente aos meus direitos como consumidor, fui informado que não há mais o que se fazer por parte da empresa.
Assim sendo, registro aqui minha insatisfação principalmente por parte do responsável pela empresa, estendendo meu registro ao PROGRAMA PATRULHA DO CONSUMIDOR com CELSO RUSSOMANO, além de juntar todas mensagens, solicitacões de assistência, documentos e imagens, afim de recorrer aos meus direitos legais.
Não COMPREEEEEEE !
10/11/2025 às 14:00