Santos - SP

15/02/2024 às 17:44

No dia 12/01/24 fiz uma compra no site Elite Player de um Kit de GPU Vertical Lian Li O11D Mini Para Gabinete O11D Mini, no valor total (produto + frete) de R$ *******,42, no dia 16/01/24 recebi um produto diferente do que comprei. Entrei em contato com o site e o mesmo se dispôs a enviar o produto correto, no dia 17/01/24 já enviaram o correto e disponibilizaram o ******* para eu devolver o errado. No dia 18/01/24 eu recebi o produto porém acabou não servindo corretamente para o meu uso, no dia seguinte eu já solicitei a devolução, de acordo com o código do consumidor, porém ainda me dispus a pagar o frete de devolução (o que nem precisava), ai os problemas começaram. O atendente começou a argumentar sobre o motivo da devolução e eu expliquei que tinha o direito de devolver e ele aceitou, enviou o endereço para devolução e no mesmo dia fiz o envio. O produto chegou no dia 28/01/24 e não tive nenhum contato da empresa, no dia 29/01 questionei e nada, no dia 30/01 questionei novamente e fui informado que leva 7 dias, o que já é contra o código de defesa do consumidor, que diz que os valores devem ser devolvidos imediatamente, no dia 06/02 eles falaram que tinham solicitado a devolução apenas do produto, sem o frete, e que caíria na minha conta em 2 dias úteis, ou seja, os 7 dias já tinham virado 11.. eu argumentei que por direito deveria receber tudo, inclusive o valor do frete e que o valor do frete de devolução era o máximo que eu poderia pagar (ainda que não precisasse), o atendente reclamou um monte, disse que é uma sacanagem essa lei e bla bla bla, mas que faria a devolução do valor total (frete + produto) de R$ *******,42. Acontece que no dia 08/02 eu recebi apenas R$ *******,00 (produto) e não consigo mais contato da empresa. Pois agora eu quero fazer valer a lei do consumidor.

Eu quero TODOS os valores pagos, inclusive o frete de devolução, corrigidos assim como manda a lei.
O valor que ainda falta é R$ 93,42 (frete de compra) + R$ 27,40 (frete de devolução) + a correção monetária desde o dia 29/01 (dia que chegou o produto).

Grato,
Matheus

15/02/2024 às 21:19

Boa tarde Matheus, pedimos desculpas pela demora, sua devolução integral já esta sendo processada pelo banco. O valor do produto já foi processado e o valor do frete esta na fila.

16/02/2024 às 07:37

Bom dia!
Sim, o dinheiro foi devolvido, é uma pena que é necessário abrir uma reclamação pra que seja atendido.

16/02/2024 às 07:38

O dinheiro foi devolvido, é uma pena que é necessário abrir uma reclamação pra que seja atendido.