Porta de vitrô com defeito: porta.

Maués - AM

13/09/2025 às 14:40

Comprei uma porta e um vitrô de aço galvanizado da marca Vitralfer na loja Elite do Ipaussurama. No mostruário da loja parecia produtos de ótima qualidade, porém embora o pedreiro tenha instalado com o esquadro prumo e nível corretos uma folha do vitrô não corre suavemente, e a porta não encosta na fechadura, é pior do que a porta velha que eu substituí por essa.
Gravei o vídeo e enviei para o SAC solicitando um técnico. Me disseram que o fabricante tem 30 dias para resolver meu problema. Mas eu peço que a loja resolva meu problema com urgência, porque em primeiro lugar eu não comprei direto do fabricante, e também a minha casa está sem segurança porque devido ao defeito, a minha porta não fecha.

15/09/2025 às 14:24

Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos a sua preocupação. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, por isso registramos imediatamente a sua solicitação em nosso SAC e já abrimos chamado junto ao fabricante.

Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor tem até 30 dias para sanar o problema, mas não estamos medindo esforços para agilizar a solução e estaremos reforçando com o fornecedor a urgência da Sra. Nosso time técnico está acompanhando de perto o andamento do caso para garantir que seja resolvido o mais rápido possível.

Reforçamos que a Elitte é responsável por intermediar toda a tratativa e não deixaremos a Sra. sem retorno. Nossa equipe continuará em contato até que a porta e o vitrô estejam funcionando perfeitamente.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em resolver essa situação com prioridade.

Equipe Elitte PortaseJanelas

17/09/2025 às 07:46

Ainda estou aguardando o técnico. Peço novamente por favor que atendam o meu pedido com urgência.

19/09/2025 às 15:27

Entendemos a sua preocupação e pedimos desculpas pela demora no atendimento. Reforçamos que estamos dentro do prazo legal de 30 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor para solução do problema. O fornecedor já foi acionado e entrará em contato direto com a Sra. para realizar o atendimento necessário.

Nossa equipe segue acompanhando todo o processo de perto e permanece à disposição para oferecer suporte até que o caso esteja totalmente resolvido.

Agradecemos pela compreensão e reafirmamos nosso compromisso em garantir que sua solicitação seja tratada com prioridade.

Equipe Elitte Portas e Janelas

26/09/2025 às 18:27

Enfim recebi a visita do técnico. Ajustou o vitrô, porém a porta, ele não conseguiu regular. Recebi uma resposta do SAC dizendo que a porta foi mal instalada e por isso o técnico não consegue regular. Me disse o batente onde a porta encosta está abaulado mais de um centímetro, por isso chamei o pedreiro de volta, e ele me disse que a porta está no nível e prumo corretos e que onde a porta deveria fechar não está abaulado, (é um pedreiro experiente que está acostumado a instalar essas portas) Mas pedi para ele instalar a porta novamente, se continuar o problema vou solicitar novamente a visita do técnico. Espero que me mandem um técnico experiente.

30/09/2025 às 10:24

Olá, Cleidenilde!

Agradecemos por compartilhar seu retorno e entendemos totalmente a sua preocupação.

Na visita técnica, foi identificado que o batente da porta ficou com um desvio significativo de mais de 1 cm: a parte superior está com 11mm a mais que a parte central. O que acabou comprometendo o fechamento adequado. Por isso, o ajuste não pôde ser feito no local, para que sua garantia não fosse prejudicada.
O técnico mostrou essa diferença de prumo durante a vistoria com a presença do pedreiro.

Sabemos o quanto é frustrante passar por isso e reforçamos que, após a correção da instalação, caso seja identificado algum defeito de fabricação, abriremos uma nova assistência para resolver.
Seguimos à disposição para acompanhar até que tudo esteja em ordem e a Sra. possa ter tranquilidade com sua porta.

Equipe Elitte Portas e Janelas

06/10/2025 às 20:02

Ao reclamar no SAC, foram atenciosos e me responderam rapidamente mandando um técnico da própra loja para resolver o problema da porta.