Ferramenta de medir o Desempenho das Visualizações inoperante desde *****

São Bernardo do Campo - SP
23/04/2025 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesJá fiz 2 reclamações sobre está ferramenta que ajuda a medir o desempenho do anúncio. Não sei como está as visualizações para mudar algo do anúncio e melhorar o desempenho. A resposta que tive foi instabilidade no sistema e estamos tentando resolver. Não tem previsão. Como assim? Gostaria de ter uma resposta sobre a resolução do problema e quero a ferramenta, pois pago caro por isso. Favor dar o desconto por essa inoperância.
23/04/2025 às 16:48
Olá Márcia,
Você fez a reclamação na página errada.
Aqui você fala com a Imobiliária Viva Real Elite Prime da cidade de Sorocaba, interior do Estado de São Paulo.
Como você mesma relata, você se refere ao "PORTAL DE ANÚNCIOS VIVAREAL", que é uma PLATAFORMA online, do Grupo ZAP/OLX
O correto é você fazer uma busca dentro do site do ReclameAqui, para encontrar a página desse Portal "VivaReal"
Vai lá no Campo de "Pesquisa" do "ReclameAqui", digite a palavra "vivareal" (tudo junto mesmo), que vai aparecer nos resultados, uma "bolinha Azul", escrito "VivaReal" dentro dela. Essa á a página correta do Portal de Anúncios que você está se referindo.
Lá você pode fazer a sua reclamação na página correta
Espero ter lhe ajudado
Só peço a gentileza que você reveja depois a sua reclamação aqui na nossa página, para não prejudicar injustamente a nossa imagem, evitando assim de nos causar danos morais e materiais.
Desde já nos colocamos inteiramente a disposição para esclarecer eventuais dúvidas que ainda possa ter, através do telefone*******
Att,
Imobiliária Viva Real - Elite Prime
Sorocaba-SP
23/04/2025 às 22:20
Desculpe pela reclamação erronea.