Imobiliaria Vila REal, não é confiavel

27/03/2025 às 20:37

**Relato sobre a experiência com a imobiliária Vila Real e a empresa Recupera Mais**

Recentemente, encontrei um apartamento interessante na imobiliária Vila Real. Fiquei empolgado e imediatamente mandei uma mensagem para o anunciante, ansioso por uma resposta. Após alguns dias de espera, finalmente recebi um retorno. A atendente informou que o preço do imóvel era baixo porque se tratava de imóveis resgatados pela Caixa Econômica Federal. Ela me convidou para saber mais e sugeriu marcar uma reunião no endereço: Alameda Santos *******, onde estava localizada a empresa chamada Recupera Mais.

Chegando ao local, minha surpresa foi grande ao ver que havia muitas pessoas sentadas, todas com os celulares em mãos. Fui abordado por um funcionário que me pediu para entrar e explicar o processo. Ele explicou que eu precisaria pagar uma parte do imóvel, enquanto o restante do pagamento seria feito diretamente com a Caixa Econômica.

Confuso e um tanto apreensivo com a proposta, decidi que era melhor pensar a respeito e disse que voltaria depois. Ao sair, parecia que algo não estava certo, algo que não consegui definir na hora.

Após essa visita, tentei entrar em contato novamente com a imobiliária Vila Real para esclarecer algumas dúvidas, mas foi frustrante. Nenhum dos telefones disponíveis atendia, nem mesmo o número da suposta intermediadora, empresa Recupera Mais. Isso aumentou minha preocupação e dúvidas sobre a legitimidade do negócio.

CUIDADO, essa imobiliaria não é confiavel!

04/04/2025 às 10:57

Olá Fernanda,

Você fez a reclamação na página errada

Aqui você fala com a Imobiliária Viva Real da cidade se Sorocaba, interior do Estado de São Paulo (e atuamos somente aqui na nossa cidade).

Pelo seu relato, você está se referindo ao "PORTAL DE ANÚNCIOS VIVAREAL", que é uma plataforma online, do Grupo OLX, que atua em todo o Brasil, e que vende planos mensais para várias imobiliárias e vários corretores autônomos anunciarem os imóveis deles.

O correto é você fazer uma busca dentro do site do "ReclameAqui", para encontrar a página desse Portal "VivaReal"

Vai lá no Campo de "Pesquisa" do "ReclameAqui", digite a palavra "vivareal" (tudo junto mesmo), que vai aparecer nos resultados, uma bolinha Azul, escrito VivaReal dentro dela. Essa á a página correta do Portal de Anúncios que você está buscando.

Lá você pode relatar o acontecimento que eles vão te responder

Segue abaixo os 2 sites pra você se certificar de que estamos falando de empresas diferentes:

https://******* - esse é o nosso site, da imobiliária aqui de Sorocaba-SP (somos uma imobiliária pequena aqui do interior paulista)

https://******* - esse é o site do PORTAL DE ANÚNCIOS o qual você está se referindo

Espero ter lhe ajudado

Só peço a gentileza que você reveja depois a sua reclamação aqui na nossa página, afim de não prejudicar a nossa imagem injustamente.

Desde já nos colocamos novamente inteiramente a disposição para esclarecer eventuais dúvidas que ainda possa ter

Att,
Imobiliária Viva Real