importunação

08/02/2024 às 15:22
Ver todas Reclamaçõesdesde de Janeiro estou recebendo msgs de whatssap, email e ligações de pessoas interessadas em imóveis que eles colocaram os meus contatos( fone, whatssap), já mandei msg no whatssap, Instagran, email pedindo para eles corrigirem e nada é feito. estou com problemas de saúde e mesmo a noite ficam me pertubando. quero uma reparação
08/02/2024 às 17:06
Olá Sandra,
Acho que você deve estar se referindo ao PORTAL DE ANÚNCIOS VIVAREAL, pois nós não atuamos aí na sua cidade.
Aqui você fala com a IMOBILIÁRIA VIVA REAL da cidade de SOROCABA, interior do Estado de São Paulo.
As pessoas costumam se confundir porque as 2 empresas tem o mesmo nome, porém nós somos uma IMOBILIÁRIA, (com loja física) e eles são um PORTAL DE ANÚNCIOS (virtual), onde várias imobiliárias e vários corretores autônomos pagam planos mensais e fazem anúncios dos seus imóveis.
Oriento você a procurar o contato deles (Portal de Anúncios VivaReal) e informá-los sobre o importuno que está tendo.
Espero ter conseguido explicar de forma sussinta a diferença entra as 2 empresas, mas se ainda assim estiver com alguma dúvida, pode entrar em contato conosco através do telefone*******.
Peço também gentilmente que retire a reclamação em questão, ou que aplique a devida nota, afim de não nos prejudicar injustamente.
Segue abaixo o site das 2 empresas para que vc possa se certificar melhor da explicação que eu lhe dei:
https://******* - Nosso site com a letra i de imobiliária na frente
https://******* - Site do Portal de Anúncios VivaReal
Desde já agradeço a compreenção e me coloco a disposição para melhores esclarecimentos, se preciso for.
Att,
Imobiliária Viva Real
Sorocaba-SP
*******
08/02/2024 às 18:06
desculpe, é que qdo comecei a digitar o nome apareceu o nome de vcs. peço desculpas pelo engano, vou procurar o portal
08/02/2024 às 18:10
houve um engano, reclamação para empresa de nome parecido

09/02/2024 às 09:18
Imagina, qualquer coisa estamos a disposição. Obrigado