Propaganda Enganosa Alerta usando site da Viúva Real

28/01/2025 às 22:57
ID: 208498413
Ver todas ReclamaçõesProcurava imóveis na Vila Olímpia, quando vi um anúncio que chamou a atenção pelo baixo valor do apto na Rua Casa do Ator. Entrei em contato pelo link do anúncio e recebi uma msg de https://*******ça chamada Anna que me passou os dados do apto. Fiquei interessada, mas desconfiei que o valor muito abaixo da média de mercado. Pedi para agenda uma visita ao imóvel, porém a tal Anna alegou que se tratava https://******* recuperado pelo banco e estava sob.protecao financeira. Não e tendi e insisti pedindo mais dados pensando que se tratava de imóvel de leilão. Pedi uma reunião com o tal gerente financeiro, porém recebi uma mensagem pedindo todos os meus dados para agendar a reunião. entrei no link do anúncio e.so constava o nome da Rafacho Imóveis - empresa com https://******* Rua Espírito Santo, 12 - Cariacica - ES. te teu lugar no celular,.mas ninguém atendia. a comunicacão somente por mensagem. Também chamou a atenção a inexistência do cadastro no CRECI no anúncio.
são mais de *******.anuncios da Rafacho e todos imóveis em regiões nobres de SP com valores muito abaixo do mercado (abaixo de ******* mil). creio que trata-se de tentativa https://******* para captar os dados do consumidor ou venda de consórcio.
O mesmo anúncio está no site da ZAP Imóveis. (mesmo grupo que Viva Real). peço que fiquem atentos porque todos os anúncios foram postados em 22.01.25.
30/01/2025 às 17:38
Olá Vanda,
Você fez a reclamação na página errada.
Aqui você fala com a Imobiliária Viva Real da cidade se Sorocaba, interior do Estado de São Paulo.
Pelo seu relato você se refere ao PORTAL DE ANÚNCIOS VIVAREAL, que é uma plataforma online, do Grupo OLX, que atua em todo o Brasil, e que vende planos mensais para várias imobiliárias e vários corretores autônomos anunciarem os imóveis deles.
O correto é você fazer uma busca dentro do site do ReclameAqui, para encontrar a página desse Portal VivaReal
Vai lá no Campo de Pesquisa do ReclameAqui, digite a palavra vivareal (tudo junto), que vai aparecer nos resultados, uma bolinha Azul, escrito VivaReal dentro dela. Essa á a página correta do Portal de Anúncios que você está buscando.
Lá você pode relatar o acontecimento que eles vão te responder
Espero ter lhe ajudado
Só peço a gentileza que você reveja depois a sua reclamação aqui na nossa página, afim de não prejudicar a nossa imagem, evitando assim de nos causar danos morais e materiais.
Desde já nos colocamos inteiramente a disposição para esclarecer eventuais dúvidas que ainda possa ter
Att,
Imobiliária Viva Real
Sorocaba-SP
30/01/2025 às 22:31
muito profissional o atendimento e procurou me orientar a fazer a reclamação no canal correto. Fico super agradecida pelo profissionalismo da Viva Real Sorocaba.

04/02/2025 às 11:53
Muito obrigado Vanda, estamos a disposição!!