Uberlândia - MG

10/04/2023 às 09:55

Um lix* de proteção veicular, carro batido dia 31/01, demorou mais de 4 horas para o guincho chegar ao local, nosso veículo ficou mais de uma semana na porta da nossa casa até o guichê ir buscar de novo e levar a oficina credenciada, depois disso uma luta para pagar a coparticipação, eles não passava o valor e quando passaram uns 15 dias depois eles queriam que o valor fosse pago a vista um valor de mais de 2 mil pago a vista, depois parcelaram o valor com o juros da máquina, o carro é um KWID eles disseram que não tem peça paralela para o carro somente original toda vez que perguntamos eles fala que as peças chega tal data, mas nunca chega. Enfim não contratem o carro está mais de 45 dias parado eles nunca da um posicionamento correto e a gente fica refém dessa proteção de merd@.
27/03 após quase dois meses do sinistro as peças chegaram na oficina compradas pelo mercado livre, sendo que na cidade tem Renault com todas as peças necessárias, entrado em contato com a oficina o carro fica pronto somente daqui 25 dias SE NÃO FALTAR MAIS NENHUMA PEÇA palavras do proprietário da oficina, aí já 3 meses.
04/04 Fomos na oficina carro está parado desde o final da semana passada pois falta peças como balança, amortecedor, roda, pneu; oficina entrou em contato 2x já informando sobre as peças e até então nada. Ligado na seguradora e questionado sobre as peças funcionário ficou exaltado alegando que o carro ainda está dentro do prazo, prazo esse que vence dia 08/04. De acordo com oficina falta as peças, alinhamento e balanceamento para funcionar o carro ver se não aparecera mais nenhum problema, depois de feito carro passará uma semana na pintura para depois ser entregue. Resumindo prazo vencerá e o mesmo não será entregue dentro deste prazo. Deixo meus agradecimentos a oficina Js automotive porque se não fosse por eles não teríamos nenhuma informação sobre o carro, pois a Elite nunca dá uma informação correta e dependendo do dia ainda se exaltam quando eles são questionados sobre.
Funcionários super grosso, mal educado, o gerente (o tal do zé) pior ainda, não é homem de cumprir a palavra, carro já está fora do prazo e quer que a gente tenha paciência, estamos mais de meses sem o carro que pra gente é uma necessidade hoje em dia e ainda tem que ficar aturando a grosseria das pessoas de lá. Estou com nojo dessa proteção veicular não vejo a hora desse pesadelo acabar.

04/05/2023 às 16:33

Compreendemos a sua insatisfação devido ao atraso, mais infelizmente apareceram alguns imprevistos e estamos aguardando a concessionária nos informar a chegada de alguma peças para finalizarmos os reparos. Qualquer duvida estamos à disposição.

05/06/2023 às 07:32

horrível e não indico