Envio depois de inúmeras msg de cobrança

04/01/2024 às 05:23
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui contar sobre a minha péssima experiência que tive com esta empresa, o relato já tem mais de um ano e decidi contar aqui nada mais que a verdade por que vi o mesmo problema de logística persiste é dificultado a vida de quem realiza uma compra numa seria plataforma de compra e venda e a empresa em questão não cumpre os prazos combinados.
Em 29/12/22 efetuei uma compra de uma alavanca de engate rápido para modelo GM, com promessa de envio para segunda semana de janeiro de *******, entrei em contato inúmeras vezes com uma pessoa que responde como KASSIO MEJOLARO, a cada pedido de satisfação em relação ao envio que já estava atrasado, ele vinha cada vez com uma desculpa hoje não estou na empresa ou estou fechado para almoço, quando eu retornar verifico para você , você está cobrando mas ficamos fechado para festas de final de ano, sempre respostas evasivas, desculpas, e o pior para mim é prometer que vai verificar e nunca trazer a resposta do que realmente acontece com o pedido, até que em um dia cobrei o código de rastreamento e não obtive resposta, literalmente fiquei no vácuo e pensei que tinha tomado um [Editado pelo Reclame Aqui]: sempre o mesmo padrão de resposta, não tinha o código de rastreamento, fui e contestei o PIX, quase que instantaneamente o Kassio começou a me enviar inúmeras mensagens com tom de ameaça jurídica , que eu tinha agido de má-fé por ter contestado o PIX após o envio, tentei explicar que a contestação ocorreu mediante à inúmeras cobranças e que ele não tinha me enviado o código de rastreamento conforme o combinado desgastante que ocorreu muito após a venda do produto. Comuniquei o banco para liberação da contestação e tive que bloquear o contato do Kassio.
Toda essa situação deixei salva como prova comprovatória com comprovante de pagamento, todos os áudio e troca de mensagens com todas as cobranças que tive que fazer para receber meu produto.
Pior de tudo: depois de todo esse desgaste, quando fui instalar, para minha surpresa descobri que o produto que foi vendido não era o mesmo anunciado e não era compatível com meu projeto. Ou seja: perdi tempo, dinheiro e sai frustrado desta péssima compra!!!
Não recomendo qualquer tipo de negócio com esse KASSIO MEJOLARO!
04/01/2024 às 07:42
Bom dia cliente recebeu a mercadoria certa como a compra , com poucos dias de atraso sim , e como informei a ele a alavanca tem que levar a uma pessoa que faça e que seja qualificada por que várias pessoas usam essa alavanca de uma marca conhecida da poke parts e todos estão usando elas e em perfeito funcionamento, mas enfim será tomadas medidas cabíveis a este post sim via jurídico por que o que senhor está relatando aqui não é verídico.
E posso passar telefone do Fabricabte ele auxiliar a toda instalação
04/01/2024 às 09:08
Venho por meio deste finalizar esta reclamação sob livre e espontânea pressão do proprietário aqui mencionado, sob novo tom de ameaça jurídica: Por que aquilo lá é uma [Editado pelo Reclame Aqui] sacamagem vai ter que vir até o sul aqui responder um processo aí ou Não vai me responder meu jovem vai ficar pior para vc, mediante à essas ameaças, finalizo minha reclamação.

04/01/2024 às 09:26
Clinte ainda agindo de má fé bloqueou a empresa e não respode , mercadoria foi entregue o.que ele comprou no anúncio e quem a alavanca desse fabricante https://******* gm sabe que funciona perfeitamente e tem vários carros usando ela até mesmo em pistas.
Então voltou a dizer post desse clinte não é veridio e será tomada providências cabíveis sim.