Brasília - DF

20/09/2022 às 10:46

IRRESPONSÁVEIS! Comprei um reservatório de óleo de inox por meio do sr. Kássio Mejolaro, sócio da empresa Elitte Racing Parts, em 19/08/*******, o mesmo me garantiu que a peça seria entregue até o dia 01/09/*******, confirmou que enviaria no dia seguinte e me encaminharia o rastreador. Apesar de cobrar todo dia o ******* tem uma desculpa fajuta, não ta na loja, ta fora da cidade, a funcionária chega 13h30, é feriado, e nunca dá uma respostas assertiva. Pedi o dinheiro de volta e o Sr. Kássio disse que não vai devolver sob argumento de que "a lei da 30 dias úteis pra ele fazer a peça". COmpletamente desrespeitoso o comportamento do Sr. Kássio. Pelas consultas nesse site é comum receber e não entregar as peças. Caso meu dinheiro não seja devolvido em 24h ajuizarei ação e registrarei ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].

20/09/2022 às 13:06

Boa tarde sua mercadoria foi fabricada como pedidas em mensagem de WhatsApp específica para seu projeto que seria um corsa e foi passado para o senhor que será passado seu código amanhã e sim sua mercadoria foi comprada dia 19/8 sim mas como disse a cima é uma peça especifica para seu projeto que https://******* explicado para o senhor que teria que ser feito medidas que não era uma peça que tinha em linha de produção e o senhor estava sinte disso qualquer dúvida estamos ao dispor e não será feito o estorno não por que foi fabrica a peça e enviada e será enviado para o senhor o canhoto amanhã grato

20/09/2022 às 15:14

Precisava da peça dia 01/09 pois necessitava para utilizar no autódromo e como o prometido era de que a peça estaria em minhas mãos, acreditei. A peça não chegou, a corrida passou e não preciso mais da peça adquirida. Quero o meu dinheiro de volta e só.