PAGUEI ADIANTADO MAIS DE r$ 4.*******,00, CONFIANDO NO KASSIO.. PROMETEU ENTREGA EM 5 DIAS, FAZ MAIS DE 35 DIAS E NÃO ENTREGOU O PRODUTO

Apucarana - PR
29/04/2023 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em 06/03/23 de um coletor para Omega e uma pessoa se identificou com com o nome de Kassio que entregaria o coletor naquela semana, após o pagamento efetuadp a mesma pessoa com o nome de Kassio alterou o prazo de entrega para 25 dias úteis.
Passados os 25 dias uteis a mesma pessoa enviou uma Nota Fiscal de numero 46.*******.******* no dia 13/04/******* informando que o coletor estaria pronto e foi despachado no mesmo dia, porem a moça do escritorio estaria entrando em contato para me informar por qual transportadora o objeto foi enviado, isso não ocorreu até o momento.
Tenho entrado em contato semanalmente, quase que diariamente com a pessoa com o nome de Kassio pelo telefone*******, e o mesmo de forma ríspida tem advertido que o coletor foi enviado, e que ele não tem tempo para ficar adulando clientes, que despacha mais de ******* encomendas por mês, e o sistema é.: o cliente paga espera e recebe o produto porem até o momento não recebemos o nosso produto.
Hoje dia 29/04/23 já se passaram 37 dias úteis e nao recebi o pruduto, ja pedi a devolucao do dinheiro, porem o Kassio diz que ja enviou o coletor..
08/07/2024 às 19:44
Boa noite estamos com a mercadoria para ele não respondeu mais, mecânico também esta em contato com ele e não deu resposta para ele grato
09/07/2024 às 09:06
Quase um ano para responder a reclamação Kassio, muito bom!!
Qual mercadoria você menciona que esta pronta, se refere ao coletor que você recebeu o pagamento faz um ano e não entregou?
Qual o nome do mecânico que você esta conversando?
O que esta impedindo de você me devolver o valor que te paguei e não entregou o coletor onde nos informou que em até 15 dias entregaria?
Se você preza pela reputação do seu nome e da sua empresa, anexa aqui o comprovante verdadeiro da devolução do pagamento em meu nome e encerraremos a Reclamação.
09/07/2024 às 09:29
Bom dia
Então sabe quem é seu mecânico Thiago de Oliveira que está fazendo seu omega que por sinal o senhor bem ele respode e outra coisa coletor não foi 4 mil pois *******.00 desse valor é do banco que senhor comprou para seu mecânico que ele vai receber e entremos em contato a 6 messes atrás para enviar a mercadoria ao senhor e sabe qual foi sua respostas que não irei usar aqui pois é uma falta de respeito mas enfim coletor esta pronto aqui e só liberar o envio ao senhor se vai ao senhor ao seu mecânico grato aguardo onde irá a peça pois o banco está indo ao seu mecânico que volto a ressaltar aqui no valor de *******.00 reais menos os 4 mil coletor pagou 3.******* não os 4 mil como senhor fala aí.
09/07/2024 às 10:00
O comprovante do pagamento esta anexado aqui na reclamação, nele consta o valor, está bem simples de resolver, só você verificar o valor e fazer o reembolso do valor pago para a conta do Henrique que consta no comprovante.
09/07/2024 às 10:03
Estamos esperando ele entrar em contato com a empresa não o mecânico pelo fone******* fico no aguardo do senhor Henrique contatar nos
09/07/2024 às 10:08
Vossa empresa Elite tem interesse em fazer a devolução/reembolso do valor pago?
09/07/2024 às 10:35
Sempre vamos tentar resolver problema do clinte da melhor forma então esperamos o contanto do senhor Henrique o titular da compra grato att elite
09/07/2024 às 11:06
Para resolver o problema do cliente da melhor forma é só fazer a devolução do dinheiro.
Quer resolver dessa forma?
Precisa dos dados bancários?
Te informo aqui
09/07/2024 às 11:13
Está claro aqui o descaso que é do cliente que não quer resolver o problema passamos o fone e whats clinte não quer chamar para solução isso clinte vai entrar em contato aí vamos resolver problema se for feito será feito um acordo com assinatura das duas partes clinte e empres então isso aguardamos fia whtas o contato não iremos mais responder por aqui e volto a frizar que não estamos tendo contato com a peça a quase 7 meses prontas para entrega e ele não respode e agora para resolver não querem entrar em contato grato esperamos o senhor Henrique nos contatar pelo fone******* hoje ainda para solução
09/07/2024 às 11:46
Esta claro a enrolação da empresa como sempre...
Quer resolver fazendo o reembolso? Informarei os dados bancários por aqui, voce fazer o reembolso, eu confirmo o valor na conta e esta resolvido.