Elite Itaguaí: Coordenadora acusa aluno de mentir, diretora trata mal e escola apresenta problemas estruturais e de ensino.

Itaguaí - RJ
16/07/2026 às 09:02
estou mto insatisfeito com. o Elite Itaguaí, principalmente com a parte de coordenador e direção a coordenadora do militar queria da uma suspensão pra meu filho falando q ele não copiou a matéria ,. meu filho falou q copiou e q a prof deu o visto , a coordenadora falou q ele estava mentindo e não quiz ver o caderno dele . eu fui na sala peguei meu filho e saímos da escola a coordenadora foi na frente da escola gritar CMG falando um monte de coisas impróprias, gritando , aí fui na direção da escola ninguém fez nada . a diretora trata mal. os alunos grita ginga super. mal. educada direção e coordenação, escola vive caindo o teto ensina dos alunos , banheiros quebrados e mtooo sujos , prof não explicam direto, quem faz o militar mas no paga o tropa q é a parte eles não estão nem aí para os alunos escola. péssima , depois q aconteceu quiz tirar meu filho pois eles não estão fazendo oq falam e me. cobraram um multa absurda elite e um [Editado pelo Reclame Aqui]
obs tem. alguém. algum. contado assina da diretora para nós pais poder recorrer pois o problema maior e com direção e coordenação .