Prova de bolsa

20/09/2023 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesMinha filha fez a prova de bolsas sábado dia 16/09/23, pensando que iria tirar uma nota boa e garantir uma bolsa excelente..
Pois bem, no dia de pegar o resultado vimos que ela foi mais que boa, foi excelente, errando apenas 2 questões, ela estava tentando vaga para o 3 ano em *******, e ao receber o valor da bolsa que ficamos perplexos, onde foi concedido apenas 40% de bolsa, numa mensalidade de mais de 2mil reais para uma criança que fez a prova e errou apenas 2 questões.
Aí te pergunto como é o critério de bolsa ?! Onde é ofertado até 90% de bolsa e deram apenas 40% para ela que errou 2 questões.
Ao ir na escola indagar essa situação, ainda foi falado que o sistema que escolhe as bolsas, e que o 3 ano do ensino fundamental faz uma prova diagnóstica cujo o desempenho na prova não tem nada haver para a bolsa .. NOSSA, ENTÃO PARA QUE FUI FAZER PROVA DE BOLSA ONDE A PROVA NÃO VALE DE NADA. decepcionada com a escola e minha filha arrasada, por achar que ia ganhar um desconto bom e fui passado uma enganação.
21/09/2023 às 10:50
Prezada Isabelle,
Bom dia!
Recebemos o seu registro e encaminhamos ao setor responsável, retornaremos o contato assim que obtivermos um posicionamento.
Elite Rede de Ensino
21/10/2023 às 07:17
Não gostei do sistema aplicado por eles, e não avisam sobre o mesmo.