Elite Rio Saude ???? NÃO ELITE RIO SPAM => INFERNIZANDO AS CAIXAS POSTAIS COM LIXO ELETRÔNICO, VULGO SPAM !!!!!

21/11/2017 às 21:38

Caros Srs, recebi SPAM ( em anexo ) que aponta para os Srs como "CORRETORES DE PLANOS DE SAUDE" SUL AMERICA. Nunca tivemos nenhum relacionamento, nunca me cadastrei, cadastro ou para receber SPAMS. Se vcs contratam servicos de SPAMMERS E ACREDITAM QUE A LISTA DELES É IDÔNEA ENTÃO VÃO TODOS PARA O CÉU POIS NO INFERNO O DIABO NÃO QUER ESTE TIPO DE PESSOAS. FAVOR RETIRAR IMEDIATAMENTE MEU E-MAIL DA LISTA( E DE SEUS SPAMMERS ) DE PERTURBADOS POR SPAM !!!!! E SEM ESSA VC PODE USAR O LINK PARA SE DESCADASTRAR, SEGUNDO https://******* NUNCA USE LINKS DO SPAM PARA SE DESCADASTRAR POIS A MAIORIA NÃO HONRA COM SEU PEDIDO E VC SO CONFIRMA QUE ESTÁ RECEBENDO SPAMS !!!!! A todos que pratica SPAM meus maiores desejos que seu negócio "VÁ PARA O BREJO" !!!!! Este problema somente será resolvido quando @@@@ SRS Deputados e Senadores, Livrem o povo brasileiro destas pragas de SPAM, SMS e Telemarketing não autorizado, === CRIMINALIZEM JÁ, COM DURAS PENAS PARA OS PRATICANTES DESTES ATOS PERTURBADORES DE NOSSA SOCIEDADE === @@@@

27/11/2017 às 11:35

Bom dia Sr João,

Em nome da Elite Rio peço desculpas pelo inconveniente, e informo que o seu e-mail foi feito o descadastramento sim através do link enviado pelo e-mail. E com isso o sr não deve mais receber e-mails desse tipo da nossa empresa.

27/11/2017 às 12:19

Atendimento dentro do prazo e objetivo, ESPERO QUE SEJA EFICIENTE E EFICAZ. Mas como todo SPAMMER é serial killer com tendencias a ser RE-RE-RE-RE....INCIDENTE vou deixar esta reclamação em aberto por uns 3 meses para verificar se realmente não recebo mais nada. NÃO QUER RECLAMAÇÃO ==> NÃO CONTRATE SPAMMERS, NÃO ENVIE SPAMS <==, Este problema somente será resolvido quando @@@@ Srs Deputados e Senadores, livrem o povo brasileiro destas pragas de SPAM, SMS e TELEMARKETING, === CRIMINALIZEM JÁ E COM DURAS E LONGAS PENAS PARA OS MELIANTES PRATICANTES === @@@

20/02/2018 às 15:21

Bem, passaram-se 3 meses E NÃO RECEBI NENHUM SPAM DA ELITE RIO SPAM !!!! Espero que continue assim para sempre, FOREVER e AMEM !!!!!