Mairiporã - SP

06/09/2023 às 13:51

Fiz a contratação do plano através dos colaboradores que me pararam na rodoviária do tietê, peguei o brinde e tudo mais, assinei o contrato e quando cheguei em casa fui ler e dar uma olhada no trabalho deles com calma, e não achei viável continuar, entrei em contato com o número*******, no dia 25/05/******* foi o meu primeiro contato com eles, pediram foto do meu contrato e enviei diversas vezes, após isso, me passaram outro contato para efetuar a solicitação do estorno (******* ) me passaram o protocolo************* e o prazo de até 30 dias úteis isso tudo no dia 06/06/*******.
Após o prazo ter acabado e nada do meu estorno no cartão de crédito, entrei em contato no SAC******* NO DIA 19/07/******* o atendente me informou que estava agendado para o dia 30/07/*******, aguardei até o dia e mesmo assim não foi cumprido o prazo. Desde então tento falar com eles e nenhuma resposta é dada.
No dia 16/08/******* o número do SAC me informou para entrar em contato com a central do meu cartão para solicitar a contestação de compras pois eles não tinham mais acesso a conta pois foram descredenciados.
Essa empresa faz o cliente de palhaço, eu quero uma resposta o quanto antes !