Venda de casa sem burocracia

Canaã dos Carajás - PA
24/04/2024 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesFiz um consórcio em andamento, e o vendedor havia me dito que o valor médio do lance era de 10 mil, e quando fui atrás descobri que o lance seria de 70% a 80% do valor do imóvel, o que representaria um valor aproximado de R$130k . E eu desistindo do consórcio, o valor de R$15.*******,60 que dei de entrada eles não devolvem, porque e o que eles chamam de taxa de corretagem. Fui no procon, porém não teve solução. O contrato que assinei aparentemente inseta eles de qualquer responsabilidade. Uma dica, não façam nenhum tipo de negócio com essa empresa, e não assinem nada , sem ler exatamente todas as linhas e de preferência levem para casa o contrato para avaliar direitinho. O meu dinheiro de 4 anos de muito trabalho e esforço foi dado de graça para esse povo. O procon informou que tem várias pessoas entrando com ação contra essa empresa. Mais para justiça ninguém leva , até que mesmo porque o próprio advogado diz que não há o que ser feito, porque o contrato foi assinado. E outra detalhe, quando fui atrás da empresa que realmente era dona do consórcio, quando contemplado, o valor é repassado com correções, e no contrato é fala que é extremamente o valor acordado no momento da assinatura do mesmo.