Compra não recebida e falta de contato com a loja Elite Shop Oficial

Santo André - SP
20/12/2025 às 14:23
Fiz uma compra no dia 07/12/25 no Elite Shop Oficial e não recebi o produto,nem mesmo o código de rastreamento do produto, hoje dia 20/12/25 e não consigo falar no watzap,quero meu reembolso,fiz uma compra de um chinelo Ortopédico Feminino com terapia magnética,valor de 150,00 no pix,quero meu dinheiro de volta, aguardo um retorno da empresa,pois mandaram confirmação da compra tanto no email,quanto no watzap,e agora quando mando mensagem ninguém se responaabiliza,quero meu dinheiro de volta.
14/01/2026 às 15:52
Olá Rosilaine, tudo bem?
Devido ao alto volume de pedidos do final do ano, algumas encomendas sofreram atrasos no envio, mas toda comunicação foi feita via WhatApp, tanto que encaminhamos seu código de rastreio ***** e a partir desse código, você conseguiu acompanhar a movimentação. Entendemos a preocupação e reforçamos que no caso de dúvidas, entre em contato via WhatsApp e aguarde sua vez chegar, caso enviei diversas mensagens durante o dia, a ordem de prioridade mudará automaticamente e poderá ocorrer atrasos no retorno.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Elite Shop
28/01/2026 às 18:31
Mesmo com o atraso dos correios,a resposta só veio depois que fiz a reclamação aqui no site, porém se não tivesse conhecimento do reclame aqui, não teriam resolvido.