Não recebimento de projetores de Natal comprados online e falta de comunicação da empresa.

13/11/2025 às 16:01

Senhores,Boa tarde!
Venho reclamar da Empresa Elite Shop Oficial, em relação a dois projetores de Natal Eletrored, comprado no dia 28/10/2025,pagando com PIX no valor de251,43 e cujo pedido informado pela Empresa no whatsap tem o número #*****,para despacho via correio.Informo que até o dia de hoje não recebemos nenhuma notificação da empresa, quanto ao rastreio e andamento da compra,apesar de já termos solicitado várias vezes através o zap e o site, sem obtermos êxito, pois não respondem nada.
Sendo assim, venho solicitar a empresa Elite Shop,através o Reclame Aqui, o reembolso da nossa compra ou a entrega dos produtos comprados.Senhores, o silêncio desta empresa Elite Shop, causa-nos preocupações quanto ao recebimento dos produtos,intensificando os problemas com nossa saúde devido ao stress e desgaste emocional, pois eu e esposa somos idosos com 77 anos de idade.Aguardamos a notificação do Reclame Aqui, para a empresa Elite Shop, que será realizada com êxito.Com os agradecimentos da atenção dispensada, despedimo- nos.Boa tarde.Fiquem com DEUS.
*****

29/11/2025 às 18:56

Olá, Oswaldo. Boa tarde!

Identificamos sua manifestação e reforçamos que seu pedido #******* já foi despachado. O código de rastreio ******* foi enviado previamente pelo WhatsApp e você pode acompanhar a entrega diretamente pelo link:

Pode levar alguns dias para atualizar o status no sistema, mas o envio está em andamento.

Seguiremos acompanhando e qualquer nova atualização será informada pelo WhatsApp.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe Elite Shop

30/11/2025 às 10:02

A empresa quando informa sobre o produto, porque é pressionada e temerosa dos seus atos, dizem numeros de rastreamentos não verdadeiros.A nota da avaliação de no.2 para empresa,foi porque na compra toda gentileza,fraternidade, educação e comunicação.Porém, após o pagamento desaparecem e retornam sob pressão que foi o meu caso.Não indico esta empresa para ninguém.Aconselho a procurarem avaliação e a confiabilidade do site.É só https://******* com DEUS.